私も魔法使いたい
絵に描いたものが実体化するなんて、考えただけで羨ましい。私も欲しい。
主人公は優しいから、周りにも素敵な人達や動物が集まるんだろうね。
続きが楽しみです。
続きが楽しみです。
天然の主人公がすごくいい!
嫌味もなく、使用人たちも周りに集まる人たちも自然と笑顔になる。だんな様でさえ愛人から乗り換えるなんて、笑っちゃう。
ラブコメっぽくて好きです。
どんな悪役令嬢かと思ったけど、素直で優しい主人公ではありませんか。
どんどん変わっていく姿がかわいくてたまりません。ハッピーエンドでよかった〜。
アイネスが幸せになれますように。
レオンに出会い、強く前向きに生きていく姿がいいです。
早く小さい頃の男の子を思い出して!
レイチェルがノアを想う気持ち。誰にも言えず苦しんでいるはずなのに、嘘の結婚話を持ちかけるところが健気だなと思います。
無料配信で読むのは止めようかなと思っています。
社長はどうしてあんなにひどい仕打ちをするのかわかりませんが、秘書がかわいそすぎる。
でも優しい仕事仲間に恵まれ頑張ってる秘書はすごい!
これからの展開が楽しみです。
絵が素敵です。
継母の行動が異常で許せません。
父親は娘を守るために庇っているのかも知れませんが、あり得ない。
でも現実にもあり得る話かもしれません。
ずたぼろマリーが幸せになれますように、と願いながらゆっくり読みたいお話です。キュロス様の溺愛ぶりも楽しいです。絵もとても綺麗です。
強くてまっすぐな主人公ローザが大好きです。読んでいてスカッとするし、何より話が面白い。世間知らずの旦那さまとの今後が楽しみです。
主人公の「にお」が成長する姿を見てみたいと思いました。新選組の物語やドラマは観たことがありますが、近藤勇や土方歳三、沖田総司以外はあまりわからないので、これから読み進めて行きたいです。
今日も絵に描いた餅が美味い@COMIC