とりあえずギフト券分読んでみました
なぜいつも、心優しい主人公は家族に虐げられるのか…
でも必ず誰かが見ててくれて、幸せにしてくれる。家族に過度に愛されれば憎しみしかもてないんだろうね。
ギフト券で読んでみました。これから先は悩み中ですが、主人公の幸せを祈ります。
なぜいつも、心優しい主人公は家族に虐げられるのか…
まずは無料分だけ読みました。
職場を辞めた時はスカッとしましたね。
これからどうなるのか、主人公は幸せになれるのか、気になります。
テレビドラマ化してもらいたい。
絵が少し苦手なのですが、ミステリーが好きなので読み進んでみようかと思っています。
最近、異世界転生の話が多くて、錬金術ものも多い気がします。なので、無料分を読んでから続きを購入するか決めようかと…
絵は好きです。
いろんな種族が同じ世界で暮らしてて、なんだかいいなぁと思いました。私たちももっともっといろんなひとたちと関わって楽しく暮らせたらなぁと思わせてくれる話です。
絵に描いたものが実体化するなんて、考えただけで羨ましい。私も欲しい。
主人公は優しいから、周りにも素敵な人達や動物が集まるんだろうね。
続きが楽しみです。
天然の主人公がすごくいい!
嫌味もなく、使用人たちも周りに集まる人たちも自然と笑顔になる。だんな様でさえ愛人から乗り換えるなんて、笑っちゃう。
ラブコメっぽくて好きです。
どんな悪役令嬢かと思ったけど、素直で優しい主人公ではありませんか。
どんどん変わっていく姿がかわいくてたまりません。ハッピーエンドでよかった〜。
アイネスが幸せになれますように。
レオンに出会い、強く前向きに生きていく姿がいいです。
早く小さい頃の男の子を思い出して!
レイチェルがノアを想う気持ち。誰にも言えず苦しんでいるはずなのに、嘘の結婚話を持ちかけるところが健気だなと思います。
無料配信で読むのは止めようかなと思っています。
戦場の聖女 ~妹の代わりに公爵騎士に嫁ぐことになりましたが、今は幸せです~