一気に読んでしまった
すごくドキドキして、どっぷりはまってしまった。バカから婚約破棄されて正解!
いなくなって初めて気づく存在。
ヒロインは綺麗だし、ヒーローは申し分なくカッコいい!
続きが気になります。絵も大好きです。
いなくなって初めて気づく存在。
ヒロインは綺麗だし、ヒーローは申し分なくカッコいい!
続きが気になります。絵も大好きです。
ルーアは裏切られ心がボロボロになるけど、助けてくれる人がいて、どんどん強くなる。読んでいて応援したくなります。
ルーアがんばれ!
ヒロインが自由になれてよかった〜。
これから何があっても(以前から守られてたような)3人が守ってくれる。怖がることはない!
続きが楽しみです。
誰からも愛されない主人公が、これからいろんな経験をして幸せを掴んでいこうとすると想像するだけでもワクワクします。今後が楽しみです!
蘭ちゃんが可愛すぎる!2人の初々しいトコも年甲斐もなくキュンキュンしてしまいました。絵も好きだし、今のところ意地悪な感じの人も出て来ないので、ときめきながら読んでます。
私的には勇者仲良くしてほしいけど、必ず陥れるものが現れる。またか…と思う。だんだん読むのが進まなくなります。助けてくれる仲間はいるから大丈夫だろうが、心配だ。
私も病気になった時に、どこの科にいって受診すればいいのかわからず、症状がひどくなるまで我慢して結局入院した経験があります。
こんな先生がいたら、すごくありがたいし、これからは必要なのではないかと思いました。
絶対映画観に行きます。
恋のすれ違いが多すぎて笑ってしまいます。
セクシーなバンパイアが魅力的で、とにかくかっこよく描かれてます。ぜひ読んでほしい。
無料で楽しんじゃいました。ヒロインはとても優しくて、そしてお相手はもっと優しくて…
理想的なお話でよかった。
絵も大好きです。
存在するならぜひ行ってみたいお店です。
大将としのぶちゃん、そして扉の向こうの常連さん達に会いたい。いろんな話をして、お腹も心も満たされたいなぁ…