絵が綺麗。
絵が綺麗。宗伯様のホントは優しい所とか読んでいて好感度がアップです!主人公に幸せあれ!
でもこれから義妹が何かをしでかしそうで怖い。負けるな!
でもこれから義妹が何かをしでかしそうで怖い。負けるな!
岬くんみたいな男の子がいてくれたら、毎日幸せなんだろうなぁ!主人公のギャップも面白いし、ストーリーも最高です。
シオリもアレクも大好きです。絵もストーリー私的には大好きです。これからの2人が楽しみです。続きが木になります。
読んでみてサイコパス的な男の子に共感がもてず。
主人公も自分をもってない感があって、内容がイマイチでした。読むうちに楽しくなればいいのですが。
楽しいと言うのが最初の感想です。悪女になりきれるのか、うっかり優しさが出てしまうのか、続きが気になります。
ブッキー先生の存在感がいい。近所にあったら、子どもを連れていきたくなる。ハネチンさんの後悔、子育ての大変さや楽しさも回を重ねる毎に変化が見られ楽しいです。
強くてまっすぐな主人公ローザが大好きです。読んでいてスカッとするし、何より話が面白い。世間知らずの旦那さまとの今後が楽しみです。
だんだん忘れていた過去が思い出されてきて、倫くんを殺した犯人もわかってくるんだろうな。主人公には、幸せになってもらいたい!ホントにそう思う。
ウィリアムは、ホントはずっとリリアーナの事を好きだったのでは?と思い始めてます。口では冷たいことを言いながらも心の底では気になっていて、記憶を失ったから本心が見えてきたとか。
続けて読みたいです。
奈々生と巴衛、神と神使の恋がうまくいってくれるといいなぁ。まっすぐな神様とひねくれてるけど一途な神使、これからが楽しみでたまりません。
続きが楽しみです。
白狼の妻