ゆっくり読みたい
読み始めたばかりですが、あまり意地悪な人も出てこないし、落ち着いて読めるお話だと思います。
絵も好きだし、内容もいいです。
ゆっくり読んでいきたい作品です。
絵も好きだし、内容もいいです。
ゆっくり読んでいきたい作品です。
ドラマが始まり楽しかったので、コミックを見つけて読んでみました。鹿乃子はかわいいし、祝先生はお金はないけど嘘もなくイケメン!ミステリーが好きな私には満足出来るお話です。最後まで読みます!
ソラの冒険が楽しみです。ウォーキングスキルが鍵になってるのには驚きでした。異世界でどんな冒険が待っているのか楽しみです。
今話題の多様性ってのにピッタリの話です。
4人はそれぞれ個性がありますが、世の中には普通にいる性格同士。
うまくいくいかないもあり難しい年頃ですが、私達が子供の頃よりは生きやすい時代になったなぁと考えさせられる作品だと思いました。
ぼっちだった扇言の周りには、変わった人たちが段々と集まってくる。読んでいくうちにハマっていく自分がいます。灰仁との距離の近づき方もいいですね。続きが気になり、ドラマも観てみたくなりました。
アリシアがとにかく可愛い。悪女になる為に努力をする彼女が可愛すぎて、まとめて読みたくなります。最後はヒロインになってしまうかも…
転生はありきたりなのかと思ったら、思わずエリーゼの背中を押したくなるようなお話でした。エリーゼ本人はもちろん、家族や殿下達も幸せになりますように。
可哀想な双子が、今では誰からも愛される存在になり、読み進むにつれて引き込まれてしまいます。
守護者のジェイソンとアリエンが想いを伝えられますように。
エドナとイーライの第1章もドキドキしながら楽しく読ませてもらいましたが、第2章のアレックスの話もワクワクしています。続きが気になりますがゆっくり読んでいこうかと思ってます。
絵が大好きです。
ルクルとユリウスの恋が実るように、お互いの気持ちが伝わりますように、と毎日楽しみにしています。
気高き獣の愛を知れ