絵が好きです
社長はどうしてあんなにひどい仕打ちをするのかわかりませんが、秘書がかわいそすぎる。
でも優しい仕事仲間に恵まれ頑張ってる秘書はすごい!
これからの展開が楽しみです。
でも優しい仕事仲間に恵まれ頑張ってる秘書はすごい!
これからの展開が楽しみです。
絵が素敵です。
継母の行動が異常で許せません。
父親は娘を守るために庇っているのかも知れませんが、あり得ない。
でも現実にもあり得る話かもしれません。
ずたぼろマリーが幸せになれますように、と願いながらゆっくり読みたいお話です。キュロス様の溺愛ぶりも楽しいです。絵もとても綺麗です。
強くてまっすぐな主人公ローザが大好きです。読んでいてスカッとするし、何より話が面白い。世間知らずの旦那さまとの今後が楽しみです。
主人公の「にお」が成長する姿を見てみたいと思いました。新選組の物語やドラマは観たことがありますが、近藤勇や土方歳三、沖田総司以外はあまりわからないので、これから読み進めて行きたいです。
まずは絵が綺麗です。毎日見たくなります。
レビューを読んだら、辛すぎるとか可哀想とかありますが、まだ読み始めたばかりなので、読み続けるかどうかは後で決めようかと思っています。
読み始めたばかりですが、あまり意地悪な人も出てこないし、落ち着いて読めるお話だと思います。
絵も好きだし、内容もいいです。
ゆっくり読んでいきたい作品です。
ソラの冒険が楽しみです。ウォーキングスキルが鍵になってるのには驚きでした。異世界でどんな冒険が待っているのか楽しみです。
今話題の多様性ってのにピッタリの話です。
4人はそれぞれ個性がありますが、世の中には普通にいる性格同士。
うまくいくいかないもあり難しい年頃ですが、私達が子供の頃よりは生きやすい時代になったなぁと考えさせられる作品だと思いました。
転生はありきたりなのかと思ったら、思わずエリーゼの背中を押したくなるようなお話でした。エリーゼ本人はもちろん、家族や殿下達も幸せになりますように。
MONSTERの甘い牙