絵が綺麗です
まずは絵が綺麗です。毎日見たくなります。
レビューを読んだら、辛すぎるとか可哀想とかありますが、まだ読み始めたばかりなので、読み続けるかどうかは後で決めようかと思っています。
まずは絵が綺麗です。毎日見たくなります。
読み始めたばかりですが、あまり意地悪な人も出てこないし、落ち着いて読めるお話だと思います。
絵も好きだし、内容もいいです。
ゆっくり読んでいきたい作品です。
ソラの冒険が楽しみです。ウォーキングスキルが鍵になってるのには驚きでした。異世界でどんな冒険が待っているのか楽しみです。
今話題の多様性ってのにピッタリの話です。
4人はそれぞれ個性がありますが、世の中には普通にいる性格同士。
うまくいくいかないもあり難しい年頃ですが、私達が子供の頃よりは生きやすい時代になったなぁと考えさせられる作品だと思いました。
転生はありきたりなのかと思ったら、思わずエリーゼの背中を押したくなるようなお話でした。エリーゼ本人はもちろん、家族や殿下達も幸せになりますように。
可愛い犬のようなキャラの青山くんと、セクシーで天然な赤坂さんの愉快なカップル、読んでいて楽しすぎます。私は友達の豆子ちゃんが大好きです。課金はせずに、毎日ゆっくり楽しみたいお話です。
ホントにこんな旦那さんは嫌だなぁと思いました。浮気や不倫以外にもモラハラ、パワハラ、色々あるんですね。でも、さらっと解決に導く弁護士かっこいい!正義の味方です。読んでいてスカッとする漫画だと思います。
悪魔のお屋敷での生活で諦めてた先の人生。辺境伯さんや周りの方々のおかげでクラリスは強くなりましたね。幸せを願うばかりです。嫌味なお姉さんもクラリスを認め改心してくれる事を期待します。
恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC