読んでて疲れた
こういうの好きな方は好きなんでしょうね。
話が唐突でよく分からないうちに惨劇の渦に、といった印象です。あんまり面白くないのもあって読んでて疲れました。
こういうの好きな方は好きなんでしょうね。
グロいの出してればいいと思ってるのかな?身体の外に出ちゃった腸を戻せばおっけーとか、生物としてありえないから。
絵がね、沖〇先生のパクリですよね。沖〇先生の話面白いのでよく読ませてもらってますけど、絵も話のモチーフもよく似てるのはさすがにまずくないですか?
無料分の最後の方であの状況かい!たしかに妻が昔の男と2人っきりでいい気はしないのは解るが、だからって脱ぎかけの女乗っけてるのは酷すぎでしょう!なんか事情があるみたいだけどこの後はわざわざポイント使ってまで読みたくないです。
スカッとするのは芹沢くんだけで、最初から主人公の彼氏のクズっぷりに凄いストレス。それと主人公のはっきりしない性格にイライラ!
これ以上読みたくないです。
私自身アスペルガー持ちで、メンタルダメージ大きい人生を送ってます。なのでこの作品は興味深いし勉強になることもたくさんあります。特に双極性障害の話が一番印象的でした。
ただ、一つだけ引っかかってることが。産後鬱の話で、旦那が仕事で知り合った女性といい感じになって、奥さんがその写メ見ちゃったシーンがあったじゃないですか。それの解決が描かれて無いのが不快です。じゃなかったら星5つなんですけどね。
極道なのににゃんこエプロンとかキャラ弁とかいろいろ可愛いくてヤバいです。こんな旦那がいたら毎日残業頑張れますよ!
ストーリーは面白いと思います。でも不倫は駄目でしょ。いくら奥さんが性格悪くても理由にはなりませんよ。第一カネ目当ての逆玉みたいなもんだった訳だし、自分勝手じゃないですか?それを正当化してるのが不快です。
ストーリーは面白いです。ただ、田舎のこういう閉鎖的で治外法権なところが見ていてちょっとキツいんですよね。自分の故郷もド田舎なんで。さすがに人間食ったりはしないですが日本の法律より地域の常識が上なんで、ついて行けなくて出て来たのもあって。
こんなにイライラする漫画は初めてです。もう意志が弱いという範疇を超えてます。痩せたい痩せたい言ってますけど絶対痩せる気ないですよね。
見た目のことより健康面が問題なんですよ。太ってる=安産は間違いです。逆にホルモンバランスが崩れて妊娠しずらくなります。それにダイエットのやり方間違ってるし。たいして運動せずに食事を減らしたり、肉=太ると思ってる。炭水化物や脂質の摂りすぎが良くないのであって、赤身肉などのタンパク質はむしろたくさん摂るべきです。
パンプキンナイト