みわちゃんのあざとさ満載で時々鳥肌立ちそうでした。若くて可愛いうちは何をやっても許されるんだろうけど、やっぱりそれだけでは人生うまくいかないんですね。
タイトルの「ケーキの切れない」の意味は、3等分を理解できないってことでした。
確かに、3等分がパッと思いつかないと、生活する上で厳しいことが多いのかなーと感じます。
最初からこわいです。まさかスーパーで目をつけられて、家まであとをつけられて、あんなひどいことをされるなんて。油断大敵です。
SNSは自己顕示欲のかたまりみたいで、こわいなー。どんどんSNSのイイネ数しか眼中に入らなくなるんだなーとあわれです。
こんなに明るくズバッと言ってくれる派遣さん、うちにも来てくれないかなー。姫華ちゃん可愛くておしゃれで大好きです。
絵を組み合わせたときに初めて意味がわかって、なんか暗い気持ちになりました。ちょっと後味悪い系の話です。
描写がうますぎて、父親の気持ちがわかりすぎてしまい、読んでいると、胸がしめつけられました。絵も好きです。
恋人を横取りした後輩女子はいけ好かないけど、白馬に乗った王子様のごとく現れてくれた潤くん素敵すぎる!ストレートな愛情表現も最高です!
久我さんが粛々と職場内のことを調査して、冷静に対応する姿に驚嘆しました。こんな方が人事にいてくれたら心強いです!
4話まで読みました。いじめられっ子の主人公がひょんなことから殺し屋と入れ替わってしまう。何も知らないいじめっこ子達がいつも通り、主人公をいじめたら、大変なことになった。この後の展開が気になるけど、どうかハッピーエンドになりますように!
新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~