人生は無情さんの投稿一覧

投稿
評価5 38% 214
評価4 26% 147
評価3 14% 79
評価2 11% 61
評価1 11% 62
81 - 90件目/全164件

ネタバレ レビューを表示する

転生、悪女、復讐いいですね😉
    第一王女ラースは祖国や家族のためと敵国との戦いに身を投じるが家族の裏切りで捕虜となり悲劇の人生を終える…目が覚めると過去に戻っていたラースは家族に復讐するため、前世で自分を捕虜にしていた敵国の暴君ゼフォンに嫁ぎ、正妃となり自分を利用した家族に復讐する👍
    暴君ゼフォンとも気持ちが通じ会うのか、まだ36話配信中なので無料ぶん読んだら課金して最後まで読みます👍

ネタバレ レビューを表示する

前世で私生児として生まれ皇帝の父に捨てられ母にも捨てられ、一人で生きていたがある日剣の師匠に出会いダンテと名付けられ養子となり、剣で英雄となり父親である皇帝から実子と認められ他の義兄弟を蹴散らし自ら皇帝となった‼️
    500年後、前世の記憶をそのままもって公爵家の末娘ヘレナとして産まれた。
    前世で皇帝だったから何もしたいことがない10才のヘレナ、ある日大好きな兄レナードの剣の師匠が詐ギシに見えやっつけてしまう👍
    そして兄レナードに剣を教える今世の目標ができるが両親に反対される😌
    しかし、兄をカエサル皇子と戦えるようにしろと父親に言われる😥
    カエサル皇子は、前世でダンテ皇帝が皇位を譲渡した親友エレーズ・グレイの子孫だった。
    これから兄と皇子に剣を教えるヘレナに期待してます😉
    おもしろそうなので、毎日無料で読み続けます👍
    最後はカエサル皇子とハッピーエンドかな😘

いいですねぇ~💓
    女たらしのレイヴン公子と男嫌いで帝国一の悪女エステレラ公女…レイヴンに結婚したい理由を聞かれ「貴方を跪かせたくなったかしら」とエステレラ👍
    「あなたも必ず私を好きになるわ」とレイヴンに顎クイ宣言…流石悪女エステレラですね😉
    でも本当はレイヴンを助けたいエステレラ😘彼女はレイヴンの短命を阻止できるのか⁉️
    レイヴンも女遊びの噂はあるが本当は童貞で恥ずかしがりや🤣
    30話配信中ですが、これからどうなるのか?完結まで読みます👍

ネタバレ レビューを表示する

「好きだよミラ」いつものようにキスするダリウス様💞
    契約結婚は二年のはずだったのに・・・💞
    孤児院育ちのミラは生まれつき魔力を吸い込む力を持っている。悪徳男爵に引き取られ毎日浄化させられミラは余メイ1年と医者に言われる😰
    公爵家のダリウスは魔力過多症で25才まで生きられないかもしれない💧
    二人は契約結婚して余命を乗り越えられるのか⁉️
    そして本当の愛が生まれるのか💞
    私はハッピーエンドがみたいですね😉
    39話配信中ですが、無料ぶんも多いので完結まで課金して読みます👍

ネタバレ レビューを表示する

『母は強し』この一言で全て解決‼️
    母は子供を守るためなら鬼にでもなる💪
    結婚初夜後に離婚を告げられる😤
    カイゼン離婚するなら純潔を汚すな🤬サイテーな夫だよ👊女性読者みんなドンを引きだわ😑
    アステルは息子テオールを守るために、皇族の証、赤い瞳を隠すため目薬まで開発👍
    それに引き換え皇帝カイゼンは貴族とアラソい国を二分するなどポンコツだわ😑
    まあ女は作っても皇后を迎えてない事だけ誉めてあげようか🤣
    本当はカイゼンってアステルの事好きなんでしょうね😂
    アステルは息子テオールの事しか考えてないけど🤭
    61話配信中ですが、続き読みます👍

ネタバレ レビューを表示する

1時間だけ私の彼になって下さい🙏ってギャグかと思ったよ🤣
    いくら見合いを断るためとは言え上司に頼めませんって😱
    引き受けた上司も凄いけど🤣
    両親に挨拶で終わりのはずが、同棲、婚約と両親の話は進んでいて、読んでる私も小パニックだったよ😅
    「結婚なんてしたくない自由に生きていたい」相模麻紀と「もう本当の恋なんてしないと決めていたのに」と思っていた桐島巧の二人😘
    隣同士に暮らして二人で過ごす時間が心地好い二人だが、過去の恋愛で傷ついていて一歩踏み出せずもどかしい😑
    まだ途中ですが、ハッピーエンドを信じて48話完結なので課金して最後まで読みます👍

幼なじみもの好きです😍
    主人公の山之内綾羽は食品会社の総務課に勤める27才一人暮らしですか、ある日会社から帰ったらベランダに干していた下着が失くなっていた😓
    女性の一人暮らしで下着をベランダに干すのはナシですよ😑
    近所で通りマ事ケンがあり女性警察官が聞き込みに来ますが、その上司が幼なじみの白崎海人だった!子供のころは隣に住んでいて「泣き虫のカイくん」と再会してビックリ👀
    海人は警視エリート警察官でした😱
    綾羽の家に誰が…海人の家に住むことになった綾羽ですが、幼なじみがエリート警察官になっていて気後れします😓
    まだ配信中ですが、私的にはハッピーエンドになってもらいたい💞ですね😘
    課金して読みますね👍

ネタバレ レビューを表示する

30話完結いっきに読みました👍
    主人公の有咲麗はブラック企業でヘトヘトに、そして3年間付き合っていた彼との別れでどん底に💧
    そんな時、屋上で同企業の店でシェフをしている不破雪成に会い話を聞いてもらう。不破から5年頑張ったら良いことがあるかもと言われ(不破はこの日退職届提出)ブラック企業で頑張り続けた4年目のある日会社が買収され新社長として不破が現れた😘
    不破の秘書となり公私に渡って結婚も意識した時、不破の亡くなった両親の店を麗の離婚した父親が再開したことで不破との仲がギクシャクしたが、不破の亡き父親と麗の父親が友人で、いつか店を再開して欲しいと頼まれていた事がわかり誤解もとけ、麗の28才の誕生日にチャペルで婚約指輪を渡されプロポーズされた💞💞💞💞💞
    久しぶりに幸せな気持ちになるハッピーエンドでした🥰

ネタバレ レビューを表示する

無料ぶん読み終わりましたが25話完結なので、課金も少なく完結まで読みます👍
    それにしても主人公クラウディアの家族は酷いね🤬
    クラウディアの目の色が左右違うのも、母親が出産で亡くなったのもクラウディアのせいではないでしょうに💧
    父親も兄も姉も全ての事をクラウディアのせいにして、利用だけしようとして💢
    王太子もクズ過ぎて笑えるし、ニセ光の乙女は貧ミン街の踊り子だし、クズ王太子とニセ光の乙女はある意味お似合い🤣
    クラウディアを助けてくれ結婚した辺境伯グレアムは夜になると魔王になる呪いがかかっているが、クラウディアは彼を助けようとしています💕
    続き完結まで楽しく読みますね👍

ネタバレ レビューを表示する

夜会はつまんないとぼやく主人公アンナ🤣
    アンナは男性に媚びるより剣が好きな女の子🤭
    強い父親に似ているし憧れている😍
    夜会の最中に敵軍がせめて来て父親と長男が出陣…父親は戦死、兄は敵の捕虜に💧
    兄を助けたい毒母親がアンナを敵国に嫁がせようとする😤
    アンナは嫁ぐのではなく父親の敵討ちをする策を側近のレイヴンと練る🤔
    ただの政略結婚ではなく、剣が好きな父親似の活発な女の子が大人しく政略結婚するはずもなく🤭
    まだ敵国王太子に溺愛されてませんが、二人のバトル楽しみです👍
    課金覚悟で読みます👍