人生は無情さんの投稿一覧

投稿
評価5 36% 250
評価4 25% 171
評価3 18% 122
評価2 11% 77
評価1 11% 74
41 - 50件目/全554件

ネタバレ レビューを表示する

実母を亡くして1年の4歳の子供に「可愛くないわね」って言う継母💢😠💢
    どんな意味合いがあろうと人として言って良い言葉ではない💢😠💢
    父親は何考えてんだか、お前がしっかりしないからだからな💢😠💢
    早くヒロインが公子に溺愛されてほしい🥰🥰🥰

ネタバレ レビューを表示する

美味しそうです(≧▽≦)
    絵も可愛い(*≧з≦)
    王女が前世の記憶もちで家族にも料理を振る舞う(*⌒∇⌒*)
    妃候補で隣国へ行くが相手の皇帝陛下に結婚の意思ナシΣ( ̄□ ̄;)
    でも二人は身分を知らず出会い、料理を通じて引かれ会う(≧▽≦)
    どうか二人にハッピーエンドを💕💓😌💓💕

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料ぶんあるけどもういいかな( ・3・)
    お料理の話かと思って読み始めたけど私の予想とは違うようで( ̄▽ ̄;)
    ごめんなさい(´-ω-)
    ここでリタイアします( ̄ω ̄;)

ネタバレ レビューを表示する

おもしろい(*⌒∇⌒*)
    最初はヒロインの家族が亡くなって悲しい始まりでしたが、ヒロインが異世界に連れてこられても逞しくタメ口でとか今時の女の子ですが、皇帝陛下に対してはきちんと挨拶する等ご両親にきちんと育てられたのがわかったりして!!
    ギャグっぽい感じもあったりですが、ヒロインが異世界で幸せになってほしいよ(*≧∀≦)

ネタバレ レビューを表示する

天使のノアくんをみるだけで癒される🥰
    アラフォーからの転生17歳貧乏伯爵令嬢ですが、前世の記憶が結婚式前日にもどる😅
    前世の記憶ではノアくんをいじめたけど、本物のノアくんに会ってもう天使👼以外ないとメロメロなヒロイン🥰
    ノアくんもお義母様になついてますね💓
    ヒロインとノアくん+旦那様が幸せになってほしいよ😁

姉酷いな💢😠💢
    何でも自分が一番じゃなきゃイヤだってタイプの奴だな😡⚡
    クソ姉にざまあタイムお願いします😡⚡
    エリーは苦労した分これから公爵様と幸せになってほしいよ💖💖💖

ネタバレ レビューを表示する

いつも思うけど、伯爵家ともあろう家門で父親は入り婿のくせに、伯爵家の当主の妻が亡くなって当主になれた父親が何で平民と再婚するわけって言うか出きるの?
    平民義母と義妹のざまあタイム愉しみに読みます。

ネタバレ レビューを表示する

クエストできたので6話まで読みました。
    侍女に毒をかけさせ失明させる兄弟も酷いな。
    自分の手は汚さず悪どいなぁ。
    侍女も断れないとしてもやっちゃ駄目だよ。
    後で後悔しても遅い。

ネタバレ レビューを表示する

まあヒロインの義家族?は酷いね(`Δ´)
    ○待するくらいなら孤児院から引き取らなきゃいいのに(-'д-)y-~
    あの義家族が一番サイコだよ(-'д-)y-~
    ヒロインはヒーローの大公と幸せになって下さいね(*⌒∇⌒*)

ネタバレ レビューを表示する

44話完結がいいですね‼️
    ダラダラ引き延ばし長編が多いですが、30~50話完結が一番読みやすいです👍
    婚約者の浮気現場に遭遇したヒロインですが、婚約破棄した後に元婚約者より格上のヒーローに出会い結婚してほしいと言われる💖
    元婚約者の浮気相手がウザいですが無視して格上の彼と幸せになってね💞