人生は無情さんの投稿一覧

投稿
評価5 35% 277
評価4 23% 182
評価3 17% 138
評価2 12% 98
評価1 13% 107
51 - 60件目/全629件

レビューしなおします‼️

絵がきれいで好きです❣️
    ヒロインのシャーリーもヒーローのオリバーと幸せ😃💕になってもらいたい💞

無料配信は1話50~52ページ数あったのが、最新話20ページ50ポイントです‼️笑えない😤

☆5つけて「課金して読みます」なんてレビューしましたが、ページ数の設定考えてもらえないなら課金してまで読みません😤 ☆1です😤

差別用語も使ってないのに最近レビューが表示不可になりますが、このレビューは必ず表示して下さいね😤

フルカラーで綺麗です❣️
    絵も好きです❣️
    しかし長編ですね💧
    1話から課金は辛い😢🌊
    おもしろいですが、これはポイントたまったら続き読みますね😆

絵はフルカラーで綺麗です❣️
    転生ものですが、設定が複雑でよくわかりません💧
    もう少し読むと興味が湧くでしょうか🤔
    興味が湧いたら続き読みますね😆

絵が好き❣️
    転生ものですが、転生ものにしなくても十分におもしろい作品ですよ☺️
    ヒロインのローニャが婚約破棄されて、辺境の地で喫茶店を開く話ですが「喫茶店まったり」最高な名前ですよ💖
    ローニャは魔法が使えて森の精霊王や精霊たちと契約を結び最強ですよ☺️💖
    獣人さん達とも仲良しですし😁
    噂ばかり信じる貴族や他の人含め人間達は醜いですね😑😏😂
    ローニャの両親も兄もローニャを利用する事しか考えてない😑😑😑
    このままローニャがまったり幸せに暮らせたらいいなぁ❣️❣️❣️
    ポイントちょっと高いからポイントたまったら続き読もうっと🤗

ネタバレ レビューを表示する

傷…誰もつけたくてつけた訳じゃない💧
    その身体の傷を元カレにグロって言われ心にも傷を持ったヒロイン💧
    傷があっても俺の部下のヒロインに変わりはないと言ってくれる高遠主任ありがとー😭✨
    元カレや嫌みな後輩女に負けず二人に幸せになって欲しい💖
    人様の身体をバカにしたり、それでオドすとか最低な人間のやることです😡⚡
    さあ続き読もうっと🤗

この作品の世界観が好きです

絵が好きです❣️
    何より雪と逸臣くんの静かで相手を思い合う世界観が好きです❣️
    聴覚障害があるヒロイン雪と雪の世界を知ろうとするヒーロー逸臣くん「俺を雪の世界にいれて」こんな言葉を伝えられたら😭✨

障害がある人だけではなく、世の中色々なハンデがありますね…私は世の言う平均値より背が10センチ以上低いですし手も小さいです😅
    その為困ることもありますが、伝えると助けてくれる人は沢山います☺️
    人間一人では生きていけないけど、誰かが居てくれたらきっと生きていける☺️

雪と逸臣くんの世界に戻って続き読もうっと🤗

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中だけど何か面白そう👍
    シングルマザーの子育て→息子からの子離れしろ宣言→義娘にも子離れしろ宣言されるとかバタバタです😂
    このバタバタ結構好きだなぁ✨
    続き読もうっと🤗

絵が好きです❣️
    しかしヒロインの婚約者のクズっぷり引くわ😑
    女性を何だと思ってんだよ😡
    婚約者の仕事横取りからの浮気野郎、挙げ句に新居には浮気相手と住むとか久々の最高級のクズ野郎出現😂
    続き読もうっと🤗

絵は好き!!
    ヒロイン3年付き合って既婚者だって気づかないのはないわ😑
    35歳副社長のうぶさには笑えるけど😂
    24話完結だし読みたいけど、1話90ポイントは流石に高過ぎで読めないわ💧

おもしろい😁
    婚約者と婚約者の母親怖すぎ😱
    逃げて正解でした😰

「女は良いよなぁ~」私もイラつくワード😡⚡
    大体能力ないクソ男が言うけどね😂

実家に帰ったら知らない人がいる😥ってヒロイン何故に兄が結婚したこと・姪っ子がいること・兄嫁が亡くなったこと知らないとか、どんだけ実家と疎遠だったんだ😏

実家でも知らない男(一心)に女は・・・って言われてキレてるし🤣
    でも姪っ子が可愛い🥰
    ヒロイン茶子と一心のドタバタも愉しめる😆

140話越えてまだ配信中とは長いな😏
    どこまて読むかわからないけど、おもしろいから続き読もうっと🤗