主人公のしおりちゃんには全然塩対応じゃない課長🥰二人にキュンキュンします💞
しおりちゃんの真面目さや、ぎゅって手を握って話すのが可愛い過ぎ😍
課長もしおりちゃんも両思いなのに、あ~じれったい🤭
必ず課長としおりちゃんがハッピーエンド💞になりますように🥰🥰🥰
課長もしおりちゃんも両思いなのに、あ~じれったい🤭
主人公は自分を犠牲にして婚約者に尽くすが何とこの婚約者、主人公のいとこと愛し合うBL
利用され続け亡くなる主人公が回帰!今回は婚約者にも自分のいとこにも騙されないと誓う!
公爵と契約結婚?するが公爵は主人公を溺愛してますよね🤭
まだまだ先は長そうですね✨
まさかの皇帝ロベルが記憶持ち転生…それもエレノアを求めて何度も💧
やっと今世で出会い結婚したけど、フナ男に婚約破棄され酒場で呑んだくれていたエレノアに結婚してって言われて結婚しちゃう皇帝ロベル…ってギャグ🤣
エレノアは勉強は出きるけど恋愛はさっぱり😂
ロベルはエレノアの好きにさせたいようだけど、この二人も言葉足らず過ぎ😑
最後ハッピーエンドになって欲しい💞
今度こそエラとオスカーに幸せになって欲しい💞
侍女長のイじめでオスカーと幸せになれなかったエラですが、4年前に回帰!!
侍女長の魂胆もわかり、オスカーとも話し合えエラもオスカーも侍女長に騙されていたと知る😤
侍女長を追放したオスカー👍
エラはオスカーの初恋の人だったのですね💘
しかしエラの叔父家族の酷いこと😤ズル賢くて最低家族😡オスカーに成敗して欲しいよ🤬
オスカーと戦いたいからってエラの命を狙う隣国の奴…ちょっとついていけない頭の思考😑
このままエラとオスカーがハッピーエンドになると期待して読みます👍
おもしろいですね😉
主人公エリスの回帰ものですが、元夫酷すぎ😤
仕事はしないは、子供の世話はしないは、浮気はするは「最低野郎」以外の言葉がない🤬
エリスは頭が良いですね👍
義母、義妹に虐げられますが、機転をきかせてすぐ義妹退治🤣
公爵様と契約結婚して子供を取り戻せるのか⁉️
変な元カノとか幼なじみとか出てこないで、このまま話が進んで欲しいですね😉
今一番はまってます👍
とにかくアビゲイルちゃんが可愛い😍
食べてるところが何より可愛い😘
旦那様が大好きで、旦那様もアビゲイルちゃんを溺愛してますね💓
たまにアビゲイルちゃんの発言がコントかと笑えますが、旦那様大好きアビゲイルちゃんが溢れてます💓
完結まで課金して読みます👍
ブラック企業からの異世界転生もの
絵はキレイですね
氷の皇帝パパと赤ちゃん転生の娘
前世の小説で17才の誕生日に皇帝パパにコろされた娘だから、転生して赤ちゃんになっても皇帝パパ怖いよね
皇帝パパ本当は溺愛みたいだけど、課金してまでは読まないかな💧
ごめんなさい💧
無料ぶん15話まで読みましたが、余りにもドロドロ過ぎてついていけない‼️
主人公シオアナと公爵(どレイ)エティエンがハッピーエンドに向かうのかと思いきや、父親、兄、使用人、周りの貴族、みんなだんだんクるっていくし毎日無料ぶんありますが、ハッピーエンドとはかけ離れているので、ここで断念させて頂くます!!
何だこの作品…設定云々よりポンコツ花婿‼️
花嫁より幼なじみの女が大切ならその子と結婚しなよ😤
幼なじみ女も図々しい🤬使用人も女主人が誰か全くわかってない😤
ポンコツ花婿は幼なじみ女のいいなり🤣
幼なじみ女 何が子供の名前自分がつけてママって呼ばせる…バカなの🤬
私もピンクの壁紙にピンクのカーテンの家にすみたくないね😤下品そのもの😑
馬鹿馬鹿し過ぎて課金して読む気にならない‼️
ここで失礼します😑
両思い💞なのに言葉にできない二人
社長、晃さんはバーで初めて三浦秘書、優に会った時から好きだったのね🤭
社長は3カ月で離婚するきなんてないよね😘
亮くんは邪魔しないで欲しい😤
あと、勘違い女も社長に相手にされてないのわかれ🤬
何話で完結かな⁉️
晃社長と優秘書がハッピーエンド💞になると信じて課金して完結まで読みます👍
塩系上司が甘すぎる