何故皆さんの評価が低いのかわからない⁉️
めちゃくちゃおもしろいけどね😉
民想いの国王と聡明で切れ者の王妃がこれからどんな国にしていくのか楽しみしかない👍
嘘つき妹とその夫、実家の両親は崩壊だな🤣
早く続き読みたい‼️
何故皆さんの評価が低いのかわからない⁉️
めちゃくちゃおもしろいけどね😉
嘘つき妹とその夫、実家の両親は崩壊だな🤣
早く続き読みたい‼️
ギフト券で10話まで読みました!
1話目からよくわからない?
4個の国?竜人?何か設定が私には難しいわ!
国や人の名前覚えるだけでギブです💧
120話完結まで無料で嬉しいです👍
回帰ものですが、復讐ものではなく一度目で失敗した子育てを二度目は頑張る話ですね😃
子供のためというところは変わってないけれど、一度目は母親の思い通りにして失敗した💧
二度目は子供の想いを聞いて、また周りのために行動して行く👍
完結まで一気読みしますね👍
ごめんなさいです😑
サイコパスとかサスペンスは苦手です😑
絵はキレイですし、イケメンも気になりますが、それより怖いです😑
内容もちょっと意味がわからないままです😑
最低二股クズ男の浮気現場から始まって、社内一のイケメン同期の戸川くん登場って最高の展開じゃないですか😘
もうこの先楽しみしかない👍
課金して完結まで読みますよ👍
司祭が勝手な解釈で聖女にされたヒロインの公爵令嬢が皇太子と結婚して皇后になるが、新しい聖女もどき多分魔女が来たら、ヒロインは魔女にされ夫皇帝と新しい皇后(聖女もどきの魔女?)と司祭によって○刑されたところで回帰!
ただ回帰しても、夫皇帝に付けられた背中の○人の印が残ったままってあり🤔
回帰したヒロインはシスターになり3人に復讐を…無料ぶん読みました!
毎日無料ぶんも読みますね👍
何話までかな?課金はその後考えます🤔
まだ無料ぶんだけ読みました!
リーゼも実家の借金の為に顔も知らない伯爵と結婚って、リーゼの両親も酷いよね😑
それにしても愛人ベッタリのクズ夫伯爵と愛人は鶏以下😂
三年なんて言ってないで速攻離婚でしょう😤
ポイント貯めて続き読みますね👍
呉服屋のお嬢様が火事で両親を喪い顔に火傷の傷ができて、婚約者からはキズモノと言われ婚約破棄!!
残ったのは多額の借金、でも弟を学校に行かせるためと借金を返すため小樽の倉庫で懸命に男仕事をこなす💧
賢いヒロインを社長が気に入り婚約者兼秘書にする!!
社長の母親といとこの女が邪魔しそうたが、社長とヒロインには本当にハッピーエンドになって欲しい😘
妊活…周りからのプレッシャーわかる💧
妊活やめたらHを拒否る夫って何?
夫婦にとってHは妊活だけじゃないでしょうよ😤
もう離婚したらいい‼️
私ならこんな夫いらないな👋😞
20話無料ぶん読みました❗おもしろいです👍
主人公の公爵令嬢がモカ、その母がラテ、家名がドリップ、婚約者がサイフォン王子と最初ギャグマンガかと笑ってしまいました😂
サイフォン王子も賢いしモカちゃんも賢いからお似合いですよ😘
続き楽しみに読みますね👍
捨てられた花嫁は偏屈王に見初められる