人生は無情さんの投稿一覧

投稿
評価2 12% 122
評価1 13% 128
51 - 60件目/全793件

おもしろい♡
    前世で読んでた小説の悪役叔母さんに憑依したヒロインと亡き姉の子供ルカ(婚外子だが公爵家の跡取り)ルカの亡き父親の弟がルカを迎えに来る!!
    叔母は自分の最悪な結末を回避するためルカに優しくしますが、何故かルカに好かれるwww
    完全にジャンル変わってますwww
    叔母さんとルカの亡き父親の弟の二人の大人がポンコツで笑えるwww
    10歳のルカが一番大人(^-^)
    先が楽しみ(*^^*)毎日無料で続き読みますね♡

ネタバレ レビューを表示する

夫婦共々どっちもどっち(^o^)
    ヒロインが娘と一緒に夫にコろされる1ヶ月前に回帰ってwww
    夫婦揃って5歳の一人娘の育児もせず、侍女にあずけるなんて(-'д-)y-~
    ヒロインが前世の記憶を思い出しては自分を責めるシーンはギャグマンガwww
    楽しいので毎日無料で続き読みますね(*^^*)

ネタバレ レビューを表示する

まだ毎日無料の途中ですが、自分を苦しめた夫と回帰して出会いたくないわwww
    回帰前の夫は心を病んでいるようですが、それにしても妻マデリンに対してあたり強すぎ!!
    私なら回帰したら絶対会いたくないわ!!
    続き毎日無料読みますね(*^^*)

イケオジ伯爵最高😘

ネタバレ レビューを表示する

おもしろい( v^-゜)♪
    14歳の日本人の女の子ナコが神子として異世界に招集されたが、女好きの陛下はお気に召さず小猿扱い(-'д-)y-~
    ナコはイケオジ伯爵に嫁ぐことに!
    初夜を迎えるとイケオジ伯爵がイケメン伯爵に若返り(^-^)ファンタジーですなぁ♡
    表紙では赤ちゃんもいたから続きが愉しみです(*^^*)

おもしろい👍

絵も可愛くて好き♡
    ヒロインのアデリーナのロイヤルニートスローライフ最高(^-^)
    アルパカ🦙のペコリーナも可愛い(*≧з≦)
    ペット?乗り物?いやもう家族でしょう( v^-゜)♪
    王子は最悪!!
    妻アデリーナの名前すら覚えていない(-'д-)y-~
    王子はアデリーナの平和なスローライフの邪魔はしないでね!!
    続き愉しく読みますね(*^^*)

ネタバレ レビューを表示する

クエストできたので読みました!
    面白い(^-^)
    悪女に転生したヒロインが、領地経営から目を背ける夫と腐りきった側近たちを成敗して欲しいわwww
    配信ぶん課金して読むね!!
    続きはポイント貯めて読むね!!
    強いヒロイン大好き😆💕

絵が好きになれない!
    評価高い意味がわからない?
    韓国ドラマが好きな人には刺さるのでしょうが、私は韓国ドラマ見ないので用語などもわからない(T-T)
    ごめんなさい!無料ぶん途中ですがリタイアします!!

ネタバレ レビューを表示する

クエストできたので読みました!
    絵がとてもキレイですね(^-^)
    皇后に憑依した昔の皇帝?神様?よくわかりません!
    現皇帝と皇后の逃げたら追う二人のやり取りが面白い(^-^)

24H無料で完結まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

64話完結で、展開もサクサク進んで、読みやすかったです(^-^)
    転生?って程でもなく、ヒロインのリシャがアホ第三王子を改心させても、表紙が第三王子とヒロインだったから、この二人ひっついたらヤダ~って思ってたけど、ちゃんと第二王子が王太子になってリシャと婚約?完結で良かった!!
    出来たら、リシャとカイのラブラブも見たかったけどね(*^^*)

ほのぼの~癒し💖

ネタバレ レビューを表示する

クエストできたので読み始めました😉
    テンポも良き😆 読みやすい😉
    双子にほのぼの癒されてます🥰
    毎日無料読み続けますね💖✨