人生は無情さんの投稿一覧

投稿
評価5 41% 167
評価4 27% 111
評価3 13% 54
評価2 9% 37
評価1 10% 42
21 - 30件目/全95件

ネタバレ レビューを表示する

異能がないからと虐げていい訳がない💢
    自分の借金のかたに嫁に出す父親に吐き気がするよ💢
    弥生さんの転生ですが、弥生さん強くなりましたね👍
    晴嵐様も弥生さんを守ってくれてる😊
    おっちょこちょいの女中何か怪しい気がするけど⁉️
    妹の婚約者キライだわ‼️
    自分の手は汚さず晴嵐様を引きずり落とそうとして💢
    自分の実力が無いから二番手なのに🤣
    晴嵐様、昔から弥生さんを知っていた?好きだった?
    一年の契約と言わずお二人にはずっと一緒に幸せになってもらいたい💞
    配信ぶん全て課金して読んだので完結まで読みますよ👍

ネタバレ レビューを表示する

結婚お化けって何!!
    言って良いことと悪いことの区別も出来ない元カレまじでクズ男だわ
    後輩女もあざとくてイラッとするし
    雪だるまさんって月森さんだよね!!
    月森さんとハッピーエンドになるでしょう
    毎日無料ぶん読んでますが24話完結なので課金して最後まで読みます

ネタバレ レビューを表示する

実家を出て社宅に住むことになった主人公
    隣に年下イケメンが
    最初はチャラいと思ってますがだんだん彼のことが好きになった主人公
    今毎日無料ぶん読んでますが、これから二人がどうなるのか30話完結なので課金して最後まで読みます

ネタバレ レビューを表示する

今毎日無料ぶん読んでます
    職場の社長が突然意識不明の重体になります
    大好きな社長に好きですと伝えたかった主人公ですが、壁から社長が現れて主人公にだけ姿が見え触れることもできます
    社長は事故ではなく、殺されかけた?かもしれないと
    真相究明しようとする社長と手伝おうとする主人公ですが社長が主人公に危害が及ぶのを恐れてとめますが引き下がらない主人公
    社長に怪我をさせたのは誰か?
    そして社長は元気になり主人公とハッピーエンドになるのか!!

ネタバレ レビューを表示する

36話完結で読みやすかったです👍
    主人公がリケジョ系で男性のライバルも出て来ますが敗北が早く🤣話の展開も早く良いです👍
    ハッピーエンド💞でめでたし🍀めでたし🍀

ネタバレ レビューを表示する

主人公がライバル店の女性に恋をして付き合いますが、まだまだ先がよめません?
    家電量販店のお話ですが、きっとこういう偵察ってあるんだろなぁって考えながら読みました!
    店員同士の相性とか、店長との相性とか、近くにありそうな話で楽しいです!
    早く続き読みたいです👍

まず絵がきれい👍
    主人公は特殊能力を持った産まれた?
    お嬢様だったお母様がかけおちして夫を亡くし娘を連れて実家に戻るが、酷い扱いを受ける💧
    いくらかけおちしても自分の娘と孫に酷い扱いだよ😑
    お母様も亡くなり一人になりもっと酷い扱いを受けるが謎の男(一条様)に買われる?というかたちで助けられる😭
    一条家の使用人達もみんな好い人達で、このまま幸せに暮らして欲しい☺️

ネタバレ レビューを表示する

婚約者がいて薬師を口説くクズ男と嫉妬で薬師を貶める婚約者女…どっちもクズっぷりが酷いバカップルだわ‼️
    主人公は育ててくれた両親に迷惑がかからない様に国を離れる💧可哀想過ぎない😤
    森で迷い白狼に助けられるが隣国の陛下に5日で解毒剤を作れと言われ、庭園で白狼に愚痴ってるが、白狼って陛下だよね🤭
    きっとこれから幸せ😃💕になるのかな😘

ネタバレ レビューを表示する

よくある設定ですが、なぜ人間は自分の欲しか考えられないのでしょうか?
    勝手に養子にして実子が産まれたら邪魔者扱い!
    現代でもよくある話ですが、大人の身勝手さにつくずくうんざりです!!
    文さんはきっと何か特別の力を持っているのでしょう…そう思わなければやってられない!!
    正治さんはそれがわかっているのかな?
    何はともあれ、文さんの幸せ🍀だけが願いです🙏

絵がきれいですね👍
    ドレいだったけど姫にそっくりだからって嫁に出す王、速攻偽物と見破られると今度はコロそうとするなんて、どこまでもクズっぷりな王ですな🤬
    主人公は本当にドレいなのかな⁉️
    どこかの高貴な令嬢だけど、なぜかドレいになったとか?何か訳がありそう🤔
    最後は二人がハッピーエンド💞になるの希望☺️
    では続き読みます👍