無料ぶん読みました
呪い?だが知らないけど、身体が弱いからって過保護に家に閉じこめるのは違うよ両親!!
結婚でやっと自由を手にいれたって(T-T)
○国の作家さんの作品、長編多すぎだから、この作品は数十話で完結してほしい🙏
結婚でやっと自由を手にいれたって(T-T)
最初は側室7人って聞いてビックリしたよwww
そして最初に子供を成した側室が王太子妃になるって引いたわwww
いくら王室の慣例でもイヤだな(-'д-)y-~
私でも側室辞めたいって思うわwww
他の方のレビュー見ると色々な嘘がバレて、最後はハピエン完結みたいなので、ポイント貯まったら続き読みます(^-^)
傭兵になった孫娘が大公の娘(亡くなった孫娘の母)を探そうとするが、大公の弟に○されてからの回帰ものです(^-^)
母も生きていて、孫娘は病の母を助ける事と、大公の弟に復讐するため大公に会いに行く!!
って9才の子供ながら行動力ありすぎwww
これからどうなるのか楽しみです(^-^)
○国の作家さんですが75話完結と短めでありがたい(^-^)
○国の作家さん長編多すぎだから、この作品くらいの長さ完結お願いします(^-^)
人間と鬼のハーフ?なのか?
稀血ってよくわからないけど?
ヒロインが虐げられるの多くて萎える(T-T)
何でもいいからヒロイン幸せになってもらいたい💖
あるあるですね!!
展開が遅くてイライラしてます!!
婚約者も婚約者の母親も妹もイラつく(-'д-)y-~
何様だよ(-'д-)y-~
ヒロインにもイライラしてます!!
さっさと婚約破棄して辺境に行ったらいいのにってブツブツ言いながら読んでますwww
58話完結は丁度よい長さで良き(^-^)
クエストで無料ぶん読みました👍
人質だとしても人を人形のように扱うクソ皇帝?はクズ過ぎ😤
獣王のところに行って正解⭕
ヒロインに幸せになってもらいたい💖✨
毎日無料ぶん読んでます
後見人の叔父夫婦と娘に家と財産乗っ取られ、叔父一家は贅沢三昧(-'д-)y-~
普通はヒロイン泣き寝入りですが、このヒロインは18歳になったら叔父一家と戦おうとしていて良き(^-^)
今は我慢の時!!
盛大なざまあに期待してます(^o^)
毎日無料ぶん読んでます!
美人も大変ですね!
他人から見たら何の悩みもないように見えても、悩みのない人なんていないのに、会社の同僚ちょっと無神経ですね!
竹田ストーカー&薬盛った&助けた男性を襲うはマジでヤバい奴(#゚Д゚)y-~~
優斗もまだ信用できないなぁ~
続き楽しみです(^-^)
妹をねこかわいがりするバカ両親😤
姉は祖母に厳しく育てられるが、祖母が大好き❣️
バカ妹がどっかの男の子供を身ごもって出産😩
祖母似の姉に押し付け、姉は未婚で出産したことになる😩
バカ両親もバカ妹もクズすぎ🤬
姉に侯爵家当主との結婚が持ち上がり、嫁ぐ‼️
噂のせいで、侯爵家では使用人たちにひどい扱いを受けている🤬
悪い噂のある奥様の事を使用人が良く言うはずがない😂
侯爵様も執事も自分の目で確かめな😤アホか🤬
誰だって心を込めて作った料理を貶されたら心が折れるよ💧
フィンセントは自分の自尊心のためにジーナを貶めていたとはクズすぎ、王妃共々成敗されてスッキリしたわ😂
しかし第一王子とか王太子がクズの作品多いよね😂
だいたい第二王子がマトモなのよね☺️
第二王子のシフト殿下と公爵令嬢のジーナの今後が楽しみです❣️
呪われた公爵夫人と冷酷公爵