人生は無情さんの投稿一覧

投稿
評価5 39% 198
評価4 28% 141
評価3 12% 63
評価2 10% 52
評価1 11% 56
21 - 30件目/全123件

ネタバレ レビューを表示する

司祭が勝手な解釈で聖女にされたヒロインの公爵令嬢が皇太子と結婚して皇后になるが、新しい聖女もどき多分魔女が来たら、ヒロインは魔女にされ夫皇帝と新しい皇后(聖女もどきの魔女?)と司祭によって○刑されたところで回帰!
    ただ回帰しても、夫皇帝に付けられた背中の○人の印が残ったままってあり🤔
    回帰したヒロインはシスターになり3人に復讐を…無料ぶん読みました!
    毎日無料ぶんも読みますね👍
    何話までかな?課金はその後考えます🤔

ネタバレ レビューを表示する

表情が乏しいからって婚約破棄するあの元婚約者最悪だな💢
    義妹に乗り換えて婚約者だった主人公を実家から追い出すって‼️
    いやいや何で婿が居座るわけ🤬
    これからこの元婚約者に天罰のざまあ🤣だな💢

ネタバレ レビューを表示する

長女は結婚して幸せなのに、なぜ末妹に嫉妬するの⁉️
    まぁ自己中の奴って自分が幸せでも他の人が幸せになるのは嫌なのか😑
    老婆の姿になった千年に悪態つく婿?候補の男も酷いけど😤
    千年の幸せに期待して💓長女に天罰をだな💢
    楽しく読みますね👍

ネタバレ レビューを表示する

良かったね公爵令嬢、婚約破棄されて😉
    しかし自分がバカだからって優秀な婚約者にバカのふりさせる第一王子って器のちっちゃい本当のバカ王子だわ😂
    新しい婚約者の伯爵令嬢もバカっぽいし、バカップルで宜しいんじゃないでしょうか🤣🤣🤣
    公爵令嬢は第二王子に結婚して欲しいと言われてましたけど、第二王子賢そうだしお似合いですよ🤭
    これから楽しく読みますね👍

ネタバレ レビューを表示する

普通聖女テストしてから婚約破棄しない😂
    国王に言われたからって婚約破棄するポンコツ王子😂そして新しい婚約者は聖女になる気満々ですか、聖女テスト不合格🤣
    何と婚約破棄された元婚約者が聖女でした😂
    ギャグマンガでしょうか🤭
    この先ドタバタするの楽しく読みますね👍

ネタバレ レビューを表示する

佐久間さんヤクザですが優しい?紳士的?本当か?
    しかし元婚約者は最低だな💢
    1000万円の借金を婚約者だった彼女に払わせようとストーカーするとかまじでドン引きですな👊
    先が楽しみです😘
    完結まで読みますね👍

ネタバレ レビューを表示する

モノクロ版で最新話まで読んでますが、カラー版もちょっと読んでみましたが、無料ぶんが6話までなのでもう少し無料ぶん欲しかったですね!!
    カラー版だと楓ちゃんの手のあかぎれが余計に痛々しいですね!!
    私はこのままモノクロ版で読みますね😉

ネタバレ レビューを表示する

琴ちゃんは仕事?恋愛?何かトラウマがあるのかな⁉️
    仕事出来るのに正社員断り続け契約社員選ぶって、やっぱり仕事のトラウマかな⁉️
    隼人御曹司は仕事は一流、それ以外はポンコツ😂
    さてさて二人の恋は発展するのか、続き楽しみです👍

ネタバレ レビューを表示する

配信中全て課金して読みました👍
    何度も生き返り復讐する皇后のたくましさにスカッと👊
    皇帝といとこ女のバカップルには呆れ果てドン引きした私です😑
    これから皇后がバカップルにどんなスカッと復讐するのか楽しみにしています👊

ネタバレ レビューを表示する

回帰もの 前世で弟のために○けいされた主人公が回帰して異母弟を溺愛します!
    なぜ前世でも今世でも異母弟をあれ程溺愛するのか疑問ですが、回帰した今世では自分の幸せを考えてもらいたいです!
    続き読みますね👍