モノクロ版で完結まで読んじゃいました!!
どうかなーと思ってフルカラー版の無料ぶん読みました。
カラーだと最上さん怖いですね!
美月ちゃんは幼く見えますね!
モノクロ版のイメージがあるので、ごめんなさいフルカラー版はイメージが違いすぎて☆2です!!
モノクロ版で完結まで読んじゃいました!!
どうかなーと思ってフルカラー版の無料ぶん読みました。
カラーだと最上さん怖いですね!
美月ちゃんは幼く見えますね!
クエストできました。
俺様系余り好きじゃありません。
ちょっといらっときます。
私にもあまり向いてません。
ごめんなさい。
クエストできました。
異世界ものですね。
この手の作品沢山あって、違いがよくわからなくなってきました。
無料ぶん読みましたが、課金してまではごめんなさい。
クエストできました。
転生ものループもの令嬢ものなのはわかるのですが、皆さんの評価は高いですが私には余り刺さりませんでした。
無料ぶんは読みますが、課金してまではごめんなさい。
クエストできました。
男は家庭を持って当たり前、女は結婚して家庭に入って当たり前な大正時代のお話ですね。
女は家庭に入って当たり前って平成時代までは自分の親や相手の親もそんな考えで女性を家庭にの時代でしたね。
他の方のレビューにもありましたが、話の最後を次の回の頭に持ってくるの残念ですね。
クエストできました。
王太子を誘惑しろと公爵の父親に言われてって感じのお話ですが、ヒロインは天然ですね。
う~ん無料ぶんは読みますが、課金はしないと思います。ごめんなさい。
絵も綺麗です!
獣人と人間の話も好きです!
最初は純粋に人間ヒロインと獣人ヒーローの話として読んでたが、話が段々エロになってきて私の予想と違いました!
皆さんの評価が高いですが理解不足かしら!
そして長い!!毎日無料でも100話超え、200話超えてまだ配信中ってムリ😢🆖⤵️
絵が微妙ですね
内容はよくある社長が女避けのために契約結婚
期間は一年
これって女性にとっても失礼な話だよね
戸籍に✕つくし
毎日無料ぶんは読むけど課金はしないかな
クエストで来たので読みました
ヒロインは母が病のために自立しようと頑張る
ヒーローはヤクザの家のために何かあるとヒーローのせいにされる
二人の出会いは偶然じゃなく必然だね
韓国の作家さん別に無理やり日本人の名前にしなくても良くないですか
日本名で食事は韓国食はかえって不自然ですよ、なので☆2にしました
THE韓国作品ですな😁
フルカラーだから絵は綺麗だけど長い‼️
208話完結‼️せめて毎日無料は12時じゃなく7時と12時の一日二回にしてよ😑
五摂家九条家の姫様と孫姫様よ公爵家よ‼️
もう少し上品な服装にしてよ😑
愛人親子の服装は下品でどうぞ😂
ヒロインの奈々は八雲の若様と結婚するのかな多分💞
私の気力が毎日無料どこまでもつか心配😅
このたび鬼上司の秘書になりまして【フルカラー版】