200話ごえ配信中…長いなぁ~!Σ( ̄□ ̄;)
日本人の22歳の女の子が、ある日寝ていたら神様に異世界に飛ばされた!Σ( ̄□ ̄;)ってちょっとあり得ないでしょうwww
そしてご飯が不味いからカフェ開いた!!
この先どうなるのかわかりませんが、特に読みたいって気分にならないかな!!
もう少し読んで多分ごめんなさいかな(T-T)
200話ごえ配信中…長いなぁ~!Σ( ̄□ ̄;)
そしてご飯が不味いからカフェ開いた!!
もう少し読んで多分ごめんなさいかな(T-T)
クエストできました!!
まず、何で弟の家のローンを姉が支払う?のかわからないけど!!
連帯保証人にならない限り支払い義務ないでしょう!!
次に弟失踪…弟の彼氏?と姉が同居?ってあり得ないけど!!
次にこの彼氏、弟じゃなくても私でも嫌だわ!!
こんな細かい神経質な人無理ですwww
姉の為に弟早く帰って来てやってよ(T-T)
途中だけどここまでかな!!
20話無料はありがたい(^-^)
しかしヒロインのポンコツぶんが目に余るwww
何かいろんな作品の寄せ集め感がちょっとね!
期待してたんだけど、ちょっと期待外れ(T-T)
課金はしないかな…ごめんなさいね!
絵は可愛くて好き♡
現代と江戸時代?と交ざって、内容がよくわからない?
赤ちゃんの絵に引かれて読み始めましたが、私の頭が内容についていけません(T-T)
まだまだ毎日無料の途中ですが、ここでリタイアします(T-T) ごめんなさい!
最初からドン引き!!
何でこんなポンコツ夫と結婚したのかねヒロインも!!
勝手に仕事は辞める、勝手に親と同居するから仕事辞めろ!マジ無いわ(-'д-)y-~
そして仕事よりこんなポンコツ夫が大事って言うヒロインにも呆れる( ;-`д´-)
私ならポンコツくんが勝手に仕事辞めてきた時点で離婚してるわwww
無料なら読むけど課金はナシかな!!
やった後に「俺結婚する 次いつ会う」なんだこの男(-'д-)y-~
結婚するのに別れる気がないって引いたわ!!
久々に途中リタイアだわ(ーー;)
絵が好きじゃない(T-T)
エスパー?ちょくちょくある設定ですが、これはちょっと好きになれないかな!!
無料ぶん途中ですが、ごめんなさいリタイアです(T-T)
高評価だったので読んでみましたが、全く高評価の意味がわからなかった!!
無料ぶん途中ですが、私的にはほとんど刺さらない作品でした!!
ごめんなさい、リタイアです(T-T)
クエスト作品ですが、評価高かったので読んでみましたが、ごめんなさい私には高評価の意味がわからなかった!!
まだ無料ぶん途中ですが、お腹いっぱいです(T-T)
クエストできました
評価高いので読んで見ましたが、意味がわからない⁉️
ハピエン完結のようですが、150話完結は長い‼️
そこまで気持ちが続きません‼️
異世界でカフェを開店しました。