ヤマサのさっちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全15件

珍しい展開

ストーリーは、なかなかディープ、、、
    1話から、えっ?!って展開でした。
    いろいろ衝撃の内容ですが、一刻も早く治療した方が良いのでは??家族に秘密???と、疑問はいろいろでてきますが、手遅れにならず、ヒロインには、自分の力で、きちんと前を向いて生きていってほしいです。

NEW
    とりあえず無料分だけ読みました

前向きで、いつも真摯に向き合い、全力なヒロインには、親しみがあり、応援したくなります。
    ただ思い込みと、早合点がネック!
    就活先を探してきた弟も、契約花嫁募集をうすうす知っていたようで、、、それ実姉に薦める???と思ってしまいました。
    雇う方の社長にも、いささか違和感が、、、
    悪い人ではなさそうだけど、訳あり??
    いささかストーリー展開に疑問がありますが、とにかくハッピーエンドを期待しています。

NEW
    なんだかんだで誰が味方で敵なのか?

ストわりーがが進むにつれ、よくわからなくなってきましたが、、、ただ一つ言えることはは、どんな逆境にもめげず、落ち込まず、バイタリティの強さというか、ブレない強さで、しぶとく、時には、図々しく生き残っていくヒロインには脱帽です。
    周りをポジティブにするヒロインに幸あれ!

素直でない2人だけど

実は昔から、両思いだったとは!
    照れくさいのは、わかるけど、ややこしいいことひならないうちに、はやく、気持ちに正直になって、幸せになってほしいけど、若さゆえの、素直でない態度も、この作品の魅力のうち?と思うと、もう少し、ゴタゴタしていてもいいかな?と思ってしまいました。

両者とも、打算だらけですけど

偽紳士、淑女ぶりが笑えます。
    作画も、メリハリつけてて、表情からして、とことんクズな感じが伝わります。
    結局、似たもの同士で、気が合うのかな?っていうのが、今後の展開ですが、、、、
    振り切ったクズな姿(本音部分)、見せてほしいなおと思える作品です。

アタナシアちゃん、がんばれ!

実父の冷遇ぶりが半端ないけど、今のところ、愛情以外は与えられてるのが救い!
    実父クロードが豹変して、溺愛パパになってゆくのか?死を回避するべく幼いヒロインの涙ぐましい努力が功を奏すのか?否か?暗い感じはせず、好印象で、今後の期待が楽しみな作品です。

治癒方法が、血を飲むことって

ネタバレ レビューを表示する

ストレートすぎてビックリだし、負担かかりすぎて、長続きせんやん!て、いささかストーリー構成に疑問です。
    絵はすぎだし、薄幸なヒロインには、幸せになってほしいので、中国浪漫に元にしつつ、今後、魅力的な良い方向にいきますように!

ヒロインに魅了されていく男性人達

のストーリーかと思いきや、屋敷にみんなや、使用人達も巻き込んで、ドタバタしながら、幸せになっていく展開。話が進むのてともに、実は1番、救われていたのはヒロインでは?と思わせます。
    絵も綺麗で、可愛いし、とにかく、みんな、ハッピーになってほしいです。

絵が惜しい!

人物(男性、女性)よりも、動物達の方が愛らしく、かっこよく描いてあるような気がするのは、私だけでしょうか?
    ストーリー自体は好きで、動物と意思疎通ができる能力凄いし、この上、権能に目覚めたら、どうなるのか?無敵?と、いろいろ期待は膨らむので、今後に期待です。

殿下の不器用なとこが可愛いい

周りの環境から、猜疑王と呼ばれるほど人間不信だった殿下が、ヒロインの実直さに触れるにつれ、だんだん人間味がでて、ツンデレ風になるところが良いです。期間限定の契約婚は、永久?になりそうな予感がします。ほのぼの暖かな雰囲気で、ほっこりします。