ヤマサのさっちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 7% 11
評価4 61% 94
評価3 30% 47
評価2 2% 3
評価1 0% 0
1 - 10件目/全37件

平穏な平凡なヒロインが

悪辣皇帝の皇妃候補になってしまったのに、それに順応し、懸命に切り拓こうとしている姿には、応援したくなります。皇帝も皇子2人も、ヒロインの真摯な姿、純粋さに、惹かれていくんだろうなぁ。
    彼女の持つ力に、興味がわきます。

がんばれヒロイン!

応援してます!
    自分で、世界を切り開いていこうとするヒロイン!
    その真摯で魅力的な姿に、周りの人も、引き込まれていく、、、前世での不幸な終わり方にならないように願います。やはりハーツと、ハインツ公は、同一人物だろうなぁ(あってほしい)と願いながら、読んでます。

整体師の実力が凄い

腕は超一流で、確かに神の手!
    ただ施術をうける男性陣の表情が、やたら、官能的になっているのは謎。その謎、故に本能的に、惹かれてしまうのか?ヒロインの性格に惹かれてるのか??ヒロインは、あんまり、魅力的に描かれてないけど、普通なとこが、ポイントなのでしょうか?

元カレが最低すぎて

呆れるというか、笑えるレベル
    今どき珍しい女性蔑視!
    こんなんじゃ誰とも上手くいかないでしょう。
    ヒロインは、本性が早くわかって、良かった!というところでしょうか。
    元カレに比べれざ、誰でも⭕️でしょうが、ヒロインには、幸せになってほしいです。
    絵が好みではないので、無料分だけ読ませていただきます。

なんか、いろいろな思惑があって

みんな、それぞれ自分の利害があって、表面的には、優しいのに、怪しい感じ、、、そんな中で、一番、翻弄されているはずのヒロインが妙に、素直?単純?天然?で、なんだか不思議なストーリーです。今のままでは、無料分だけ読むことになりそうです。

どうなる?どうなる?この展開!

養子になった先での地獄の日々から抜け出せると思ったのに、また、幼少期に戻ってるとは、なんで世界!前回27歳まで実家にいたのも、ありえない話だけど、、、今回は、我慢ばっかりせずに、きちんと意思表示して生きてほしい!ヒロインもそれを実践しているようで安心。その変化が、明るい未来に繋がりますように。

夜田くん、怖いけど

自分に害がないなら、誰でも一度は、溺愛されてみたいと思うのでは?とも思ってしまいます。
    確かに不気味な面も多々あるので、そこは、諸刃の剣にならぬよう、ヒロインにさちあれと、願わずにはいられません。
    夜田くんが不気味なほど、ヒロインのぴュア佐賀.引き立ってますね。

加護の羊さんが.妙に可愛い!

正直、登場人物の作画は、あんまり魅力的ではなく、好みではないですが、それ故に、加護の羊さんの可愛いさが引き立ってます。
    これから、ヒロインは重宝されていくんだろうなぁと、期待させるストリーの序盤です。
    羊さん達も、もっと登場して盛り上げて欲しいです。

こじれた男主人公の皇子が可愛いだけ

今までの環境のせいで、こじれた性格ですが、少年のような純情さと不器用さが、可愛いい男主人公。
    ヒロインのほうが、バッドエンド回避のために、打算がいろいろありそうだけど、根が、楽観的で、さっぱりした、正直なので、そのうち、こじれた皇子の性格改善に繋がるのでは?まだまだ話はてんかいしていきそうで、これからが楽しみです。

まだ6話までですが

今のところは、作品の暗さ、重さがズーンと来て、お腹いっぱいで、無料から先、どうしよう?というのが正直なところです。
    悪者は1人なんですが、人の自分可愛さや、善良に潜む狡猾さ、狡さ、弱さが表れていて、複雑な気持ちになります。まさかこの暗いままなはずはないので、主人公2人の未来が平穏であることを願わずにはいれません。