ヤマサのさっちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 8% 10
評価4 61% 75
評価3 29% 35
評価2 2% 2
評価1 0% 0
11 - 20件目/全58件

絵が綺麗で引き込まれます

ストーリーと、合っているし、魅力的。
    愛する人のため、騎士になって、今は上官と副官。
    上司と部下になったら、余計に、想いを伝えることは、難しくなり、、、、そんな中、ミステリアスな事件が起きて、原因究明の展開。
    過去のしがらみから、解放され、主人公2人が幸せになり、周りにも平穏が訪れますように。

まず絵が綺麗

ストーリーとよく合ってて良いです。
    敏腕社長のツンデレが、魅力的。
    オンオフのギャップも⭕️
    ヒロインは、性格もよく仕事もできるが故に、女子からのやっかみも招いてしまうのか?ちょっと可哀想。契約婚から、信頼し、惹かれ合う2人は、結局、真実婚になり、幸せになっていくことになることを願います。いや絶対なるでしょう。

タイムリミットがあたりにも近いけど

なんとか生き残ってほしい!
    転生後は、死を回避するため、涙ぐましい取りとあがきで、もはやコメディっぽくなってるけど、、
    侍従してる人達が魅力的で、信頼できる人達だから、その人達のためにも、選択を間違えず、良い皇帝になってほしいです。

健気で頑固なヒロイン

幸せになっていいじゃないか?!と、凡人の私は思ってしまいますが、、、だめなのかな?
    いつも誰かのために、動いているヒロインが、なんだか可哀想で、、、、幸いなことに、ヒロインのまわりには、心身共に強い、懐の深い男子がいっぱい、、、ヒロインに真の幸せを気づかせるのは誰?と展開が気になります。
    弟が期待を裏切ぎられるイケメンで、びっくりでした。

悪女ルート回避で生きる残るのに必死な

転生したヒロインですが、なんだか、しってる原作小説とは、いろいろ違っていて、戸惑うことも多いけど、、、このまま原作小説通りに、皇后になり、暴君の、母になってしまうのか??
    外見、中身も、悪女とは、程遠いヒロインがどうなっていくのか?ツンデレ皇子との展開は?先が楽しみです。

題名通り本当にイケメンだらけ

いろんなパターンのキャラのイケメンをよくこんだけ揃えたなって感じです。
    どのキャラも魅了的で、優しい男子達。
    そんな男子達が、真面目で、純粋、天然なヒロイン(どこでもいそうでいない)に、みんな惹かれていく、、、最終的にヒロインが選ぶのは誰か?それとも自立して、独り立ち??展開が楽しみです。
    残念なのは、ヒロイン以外の女子達が、こんなに??っていうほど、カスばっかりなのには、少し引きました。

男性キャラが、かっこいい!

本当に父??っていうくらい、若くてイケメン、強くて、親バカなところが可愛いい。
    皇太子も、違った意味でのイケメンだが、こっちも直情型のピュアだが、ちょっと面倒くさい。
    このイケメン2人を、振り回すヒロインも、超天然で、笑ってしまいました。
    難局を乗り越え、3人とも幸せになってほしいです。

絵も綺麗だし、ヒロインがかっこいい!

物事の本質を見抜く力があり、言動が、スパッとしていて、肝が据わっていて、ブレなくて、男前!!
    男性の主要キャラも、カッコいいけど、それを凌組力です。絵が綺麗なので、ボッコボコにされた悪者達も、うわっとは思うけど、見るに耐えない事態にはならず、幸いです。
    このまま、社会の膿を粛清していくのか?ロマンスはナシか?展開が楽しみです。

男前な義姉のあっぱれな復讐劇

馬鹿皇太子に.腹黒性悪女に、賢明な義妹が、理不尽にも、散々な目に遭わされ、その上、学校も腐敗だらけとは、一刀両断、スパッと正義を貫いて、スッキリ粛清してもらいたい!
    どんな方法で、王族と学校に復讐するのか?楽しみです。
    ストーリーと作画がマッチしてると、思います。

前向きで、ただでは、へこたれず

聡明さに加え、鋼のメンタルと、知識、機知にとんだ発想に、部芸も⭕️
    後宮の中では、異才を放つ存在でしょう。
    美女?!と見紛う、皇帝との対照的なコンビが、どのように展開していくのかが楽しみです。