とことん、龍ファースト。読んでいて嫌な気分にならないのが良いです。さくさく読めておもしろい。1位なのも納得です。
気になっていた作品です。転生ものはたくさんありますが、それとはまた違った内容で、とてもおもしろかったです。
原作からのファンです。原作を読み終え、コミック盤があることを知り、流れ着きました。原作も良かったですが、コミック盤だとすらすら読めてそれもまた良しです。
おもしろいかったです。無料分は速読してしまったので、続きを購入しようか悩み中。見習い花嫁から昇格することを願っております。
第一印象は絵がきれい。ヒロインもかわいいですが、真尋さん、イケメンで眼福です。個人的にストーリーも好きなので、続きが気になります。
美しい!絵がとてもきれいで好きです。美男・美女しか出てこない。眼福です!悪役令嬢がこれからどんな活躍をするのか、楽しみです。
おもしろいです。とてもテンポがよく、読みやすいです。ギャグではないけれども、胸キュンもあって…。センセー、応援してます!
文句なしでおもしろいです。怖いといった恐怖感はなく、さらっと読めて後味も良い感じですきです。原作を探しに行きます。
某テレビ番組の紹介されていたのをきっかけに全巻読破中。バックグラウンドは重めなのにコメディ要素ありでさくさく読め、キャラクターたちが個性的。個人的にツボ!
学生時代は週刊で読み、現在は単行本で読んでいます。毎回ドキドキワクワクします!おもしろい!それしか出てこないくらい、ずーっとはまってます。
S級ギルドを追放されたけど、実は俺だけドラゴンの言葉がわかるので、気付いたときには竜騎士の頂点を極めてました。