カッコいいヒロインから目が離せない
凛としたヒロイン。少し堅苦しいストーリー展開にも思えますが、丁寧に紡がれたストーリーだと思います。ヒロインが早く心からの笑顔を見せられるようなって欲しいと読んでいます。最後にスカッとしそうで楽しみです。
性格も見た目も逆のような2人が、お互いの場所でどう過ごしていくか、、もう少し読んでみたいです。
ヒロインはコミュ障と自分で言っていますが、繊細なんだなぁと微笑ましいです、
特に先輩とのやり取りや表情がホッコリします。
この先、どう先輩以外の人達と関わりを持っていくか楽しみです!
今までのヒロインの辛い生活をわかっているような龍神様。これからどんどんヒロインには幸せになっていって欲しいです!
そして、ヒロインが持っている力も出てくる予想で、読むのが楽しみです。
何でも自分で頑張ってしまうヒロイン。淡々と仕事を文句も言わずにこなす所が格好良いです。
素敵な?彼も現れ、今後の展開が楽しみです。とても読みやすい展開の早さです。
嫌味がなく素直なヒロインが良いです。
取り立てて綺麗でも、仕事がバリバリ出来るわけでもないけど、こういう女性が安心するなぁと思って読んでいます。
内容はかなりベタだとは思いますが、それが逆に良い感じだと思いました。純粋に面白いというか、、
内容はあまり濃くないと思いますが、何となく読んでしまいます。
主人公の2人が何だか素敵で、つい読んでしまいます。
中身も外見も綺麗な2人に思えます。
どこにでも居るようでいない可愛いさを持っているヒロインだと思います。
見ているだけで癒されるのと、ちょっかいを出したくなるような可愛いさ。
展開より、キャラクターで惹かれました、
うずめちゃん、、焦りながらも何も出来ずに時間が経っていくのがよくわかります。
何だか不器用そうだけど、それ故、幸せに生活して欲しいなぁと心から思いながら読み進めています。
復讐は離婚の後で