幸せになってほしいヒロイン
素直で、理知的で儚げなヒロイン。ヒロインが幸せになれる展開の予想です。早く心からのヒロインの笑顔が見たいです。
ちょっとぶっ飛んだヒロイン達ですが、ヒロイン達のキャラクターが何だかワクワクした世界に引き込んでくれるような予感です。
今回の記事内容も面白いですし、面白い?展開になりそうです。
この作家さんの、淡々とした感じの登場人物が好きです。
先が楽しみです!
こんな男性が居たら、好きになっちゃうと思いました!かっこいいし、、いやらしさ?がある優しさではなくて、ホントの優しさ、、のようなものを持っている山口君、、この先のヒロインとの絡みが楽しみです。
凛としたヒロイン。少し堅苦しいストーリー展開にも思えますが、丁寧に紡がれたストーリーだと思います。ヒロインが早く心からの笑顔を見せられるようなって欲しいと読んでいます。最後にスカッとしそうで楽しみです。
性格も見た目も逆のような2人が、お互いの場所でどう過ごしていくか、、もう少し読んでみたいです。
ヒロインはコミュ障と自分で言っていますが、繊細なんだなぁと微笑ましいです、
特に先輩とのやり取りや表情がホッコリします。
この先、どう先輩以外の人達と関わりを持っていくか楽しみです!
今までのヒロインの辛い生活をわかっているような龍神様。これからどんどんヒロインには幸せになっていって欲しいです!
そして、ヒロインが持っている力も出てくる予想で、読むのが楽しみです。
何でも自分で頑張ってしまうヒロイン。淡々と仕事を文句も言わずにこなす所が格好良いです。
素敵な?彼も現れ、今後の展開が楽しみです。とても読みやすい展開の早さです。
嫌味がなく素直なヒロインが良いです。
取り立てて綺麗でも、仕事がバリバリ出来るわけでもないけど、こういう女性が安心するなぁと思って読んでいます。
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~