もさっとした後輩君が、美容室に言ってメガネ外したら、イケメンに。最近流行りのSNSの美容室のイメチェン動画みたいな展開に。
後輩に恋愛指南していたヒロイン、後輩のことがだんだん好きになり。
無料分まで読みましたが、ハッピーエンドを願います。
無料分まで読みましたが、ハッピーエンドを願います。
ヒロインの父親、詐欺に遭ったからって、即日家を差し押さえられ、娘への連絡も家に張り付けた手紙。手紙いたずらされて誰かに取られたりしたらヒロインどうなる??なんか非常識な展開多いので、話にのめり込めない、、、。
辛いことがあって声を失ってしまったヒロイン。
黒龍と、結婚したあとは、愛されて幸せな毎日。
まだ途中までしか読んでいませんが、ラストもヒロインが黒龍と幸せに暮らしていてほしい。
なかよしを親にねだって買ってもらって読んでた。懐かしい〜。アニメもみました!
真壁くん、今見てもやっぱりカッコイイね。
瓶詰めカフェって珍しいですよね。すごく美味しそう。
ヒロイン、人付き合い苦手だけどすごく良い子。カフェの店主さん、すごい優しい。こんなお店が近くにあると良いな。
虐げられた娘が、身代わりに結婚する話。
無料分読み終えたところです。
結婚した相手が、初恋の君だといいな〜。髪の色が違うのは、染めているからと、思いたい。
実家で虐げられたヒロインが結婚して幸せになるシンデレラストーリーかと思ったら、旦那様がサイコパス。意外なストーリー展開です。
この作家さんの作品は、爽やかでほんわかしていてホントに癒やされます。
ヒロインが良い子で応援したくなります。
ヒロインが可愛い。恋がしたいと転職して上京。仕事が出来るSEだったから、転職もすんなりがったのかな?
絵柄もストーリーも爽やかです。
女子校が舞台のお話。ほのぼのしていて癒やされます。
学級日誌で絵しりとりしたりあ、ベランダで犬飼ったと自由な学校。多分、私立の学校かな?
可愛らしいキャラクターばかりで、悪人がでてこないので安心して読めます。
ギフト券をもらったので読み始めましたが、面白いです!
無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない