大きな足の靴って実店舗だとなかなか売っていない。通販だと増えてきたけど、試し履き出来ないから大変。
足に合わない靴って健康害するし…。
足の大きなヒロインと靴大好きなヒーロー。
面白いお話です。
足に合わない靴って健康害するし…。
足の大きなヒロインと靴大好きなヒーロー。
面白いお話です。
今流行りの契約婚コミック。今回は、契約婚約。
ヒロインもヒーローも好き同士。
契約婚約ではなくて、今後はホントの婚約からの結婚の予感しかない。
ヒロインん巡る恋の鞘当て。
素材はいいのにダサかったヒロインが、美容師志望の同級生のヒーローの手で可愛いく変身します。
ヒーローは、元カノを事故で亡くしているから、少し拗らせています。でも、ヒロインと交流していき、心を開いていきます。
最後は、ハッピーエンドになると良いな!
色々な病気のことが分かりやすく丁寧に描かれています。
専門医制では、見逃されがちな病気もあります。他の科が匙を投げた患者さんの最後の砦。
今の症状だけでなく、既往歴や生活歴もしっかり聴き取っている。Dr.コトーの先生やケアマネさんやソーシャルワーカーみたいな先生のお話。
日曜劇場で嵐の松本潤さんが、どのように徳重先生を演じてくれるか今から楽しみです。
陰陽師のような能力者の家系に生まれたが、まだ能力が発動していないすみれ。能力が発動している弟と、弟を溺愛する父親に迫害されながから生活を送っています。
そこに能力者の最高位の累がやってきて、能力がまだ発動していないすみれをツガイに任命。
クエストで無料分読みましたが、続きが気になります。
ヒロイン一重瞼にコンプレックスがあり、自分は可愛くないと思っていますが、目も大きくて性格も良くて十分可愛い。
高校生ならではの、三角関係や四角関係が甘酸っぱい。
東京に転校してきたヒロインのすずめ。東京について初めて話をした先生を好きになります。これって、以前、心理学の授業で習った、ひよこが生まれた時に初めて見たものを親と思ってしまう現象?って思いながら読んでた。
先生のことが好き、振られた??とか、ウキウキしたり落ち込んだりのすずめ。
高校生たちの純粋な恋心や友情が、眩しい!
最後は、同級生と両思いに。
高校生卒業して大人になってから、先生と付き合うハッピーエンドかな?って途中まで読んでいたから、最後はびっくりでした。
お互い大切に思っているのに、言葉足らずで離婚してしまった2人。2人ともず〜っと好き同士。
ス◯バのようなオシャレなコーヒーチェーンに勤める2人の、一緒にスタッフとして働いている姿がすごく好きです。
早く元サヤに戻ると良いな〜。
高校では仲の良かった2人。あることをきっかけに疎遠になってしまいます。進学先が偶然にも同じ医学科。
2人の恋の行方が気になります。
モノクロ版を読んでいました。
フルカラー版はは迫力ありますね。
主人公の切ない感じはモノクロ版の世界観かな?
ガラスの靴は3L