40超えのおっさんにはもちろん欠かせない名作ですがここ最近は超人がかっこよすぎてプロレスも技が凄すぎて別漫画みたいになってきちゃった(・3・)
また超人オリンピック的なノリで読みたいなぁ。
また超人オリンピック的なノリで読みたいなぁ。
連載が終わってから何年かな?
今回ノートを手にしたのは夜神月とは全然タイプの違う青年であの頃とは時代も世の中の仕組みも随分と違いますが現代に合わせたリュークと主人公の知恵比べ?が見もの。
この騙し合いこそ頭脳派漫画DEATH NOTEの醍醐味!!
何年でも待つので定期的にやってほしい!!
画太郎作品で一番の名作だと思っておりますがなんで口コミが僕だけなんですか!!(笑)
いや、最後はしっかり画太郎作品ですが途中結構いいこと言ってる上にしっかりロックも大事にしてくれてますよww
ギプソンのスパイラルファンタジーってwww
画太郎先生の作品はもはやただの漫画ではなくて芸術(アート)です
使いまわし?コピー?大いに結構ではないですか!!
なんせ画太郎先生の作品なんだから…
今見たらギャグっぽい要素満載ですが古き良き昭和のスポ根という事で(^_^;)
プロレスファンでなくても必見!
他にもブッチャーとかハンセン編などたくさんあるので片っ端から掲載してほしい!
本編も楽しませて頂きましたが外伝が出てるのは知りませんでした!!
こちらもまだ全部はみておりませんが楽しませて頂いております!連載されてた頃より問題の多い鈴木先生もみてみたいもんだなぁ(・∀・)
かなりグロいから耐性のない人は要注意かな(^_^;)
しかしクールで粗暴でも心優しい二人の復讐屋の必ず結構してくれる裁きには毎度胸熱&爽快!!
本家ウシジマ君全巻読みましたがまさかグルメでスピンオフ、しかも食べ方の汚い滑川さんを主人公に持ってくるとは…
本編の中では近寄り難い凶悪なラスボスでしたが憎めない1面もこの作品中で垣間見れました(笑)
しかしこの作品の中でも悪いwww
地元でもすごい少年凶悪犯罪がありましたのでついつい気になって見始めてしまいました。許されるわけではありませんが彼らもまた被害者だったりするんですね…
しかしこういう施設でお勤めの方には毎度頭が下がる思いです…
山の素晴らしさと登山に魅了された人々と同時に山の怖さも教えてくれるこの作品 僕はこれ見たら逆に登山はやりたくないかな(^_^;)
でも作品としてはとても面白い!!
キン肉マン