ドラマやるので楽しみです。原作と脚本をどう変えてくるかも楽しみなので、とても今からわくわくしています。
いい!いい!欲をいえば、もっとイチャイチャシーンを増やしてもいいと思う。あれじゃあ初心初心すぎて足りないです!
あー!もう!母親ーーー!あなたは息子の望むこともさせてあげられないのですか?とイライラしましたが、周りの人達がいいひとすぎです。
アーニャが可愛い!私はアニメから漫画に移行した感じですが、イラストのテイストが違くて、また違う面白さがありました。
なんか意外と切ない感じなんだなと読んでいて思った。これって…ハッピーエンドで終わるのかなと不安になってしまう
毎日読んでます!恋は知らないとか言っていた井田くんがさどんどん進んでいくと、積極的になっていってなぜか羨ましさが出てしまいました
女の子を落とすために結構昭和なことするなって思いましたが、なかなか進まないもどかしさと初心な2人に胸きゅんが止まりません
2人が全然進展しないから、その間に誰かに取られそうでびくびくしてました。そのもどかしさがいいところなんですけどね。
あんな硬い黒崎くんを落とすなんて、赤羽ちゃんも大したものだなー。見どころは、2人を見守る周りの人たちです。
どんなに報われないとわかっていたとしても、諦めずに好きでいることが大事なんだなと学ばせていただきました
私たちが恋する理由