やばぁい。めちゃくちゃ可愛い!女の子はもちろんですけど、男の子が。こんなに可愛く女の子のことを想ってられるの好き!
すべてが美しく、まず私は表紙に惹かれました。お花がいっぱい咲いているとこに花の髪飾りが男に乗っているのも好き
面白い!某少女漫画と同じように、女の子が妄想するところがめちゃくちゃ面白くて、声に出して笑ってしまいました。
タイトルをこう、ひっくり返してくるような感じ。めちゃくちゃ溺愛してるやないかい!と自分の中で突っ込んでしまった。
とにかく純愛と、なにもかもが美しい。絵のテイスティングがすごく繊細なタッチなんです。すごくホッコリします。
ほんとにやばい。独占欲強すぎじゃないか!?!?嫌いじゃない。むしろ大好き。独占欲丸出しすぎて笑ってしまった。
すごい口悪いし、見た目も怖そうで何事にも強引で近寄り難いけど、よく考えると男前なことしか行ってなくて、やばい。キュン
俺のこと好きになってっていうのが、まじでズキューンってなって、私もこの男のこと好きになりたい!!と思った
これ、ドラマも漫画もほんとにエロかった。まず、マンガの絵のテイスティング、そして描写も全てがえろいなと思った
絵がめちゃくちゃエロい。個人的にエロい絵のテイスティングだなと思った。あとはお嬢系めっちゃ好きなので良かった。
おいしい香りは君から