The溺愛って感じ。でも溺愛すぎてたまにですが、妹かな?と錯覚してしまうときもある。それくらい女の子が可愛い
男の方が女の方に好かれないという少女漫画のなかでは結構珍しい作品だったなと思った。そのほうが自分は好きです。
最初の最初のところでぎょっとした。私は純粋な恋愛が好きだからひぇーと思っていたが、意外と可愛いからずっと読んでました
初心を忘れないが、先に進むと胸きゅんが止まらない作品。女の子がひよっこでひょこひょこしてる感じが可愛い。
最初優しい感じの方だからもっと先のことになっても優しい方なのかなーと思ってたらまさかの逆転。慣れてるなー。と思った
やっぱり1人って嫌なんですよね。誰かがいないと自分は頑張れないし、誰かの存在というものが自分自身を救うことができる。
昔のお話(大正時代みたいな感じ)でまだ女の人も着物で、そういえ初心的な感じがこのお話で、とても好きになりました。
最初は上手くいかず、誰かに取られたとしても、いつか必ずその怒りや憎しみを他の誰かが変えてくれると教えてくれました。
すれ違ってすれ違いすぎて結婚がただのビジネスパートナーになってしまわないかずっと心配しながら読んでいました。
嫌われても結局好きになってもらえればいいんですよーー。また、みんなに嫌われてたとしても、1人の男に好かれればそれでいい。
灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚