この女の子がさっせと働く姿が可愛すぎて癒されます。その分、ご飯を食べているこの子も可愛すぎるので存分に癒されてください、
すごいライトノベルのような長い名前でほぼこの話なのかな?と思いました。(そうでした。)ほんとに解放してました
イラストのテイスティングがとてもよかった。花びらが散る様子がなんとも美しく、情景が綺麗でなんだかそわそわした。
あーもうほんとにね、一途に愛することは正義なんですよ。一途な男子っていうのが1番可愛くて1番いいんです!
お金のために結婚したはずだったのにまさかの…!って感じでしたね。なんかバトル系かと思ってたが全然違いました笑
多分、男の人は心の中で焦ってたのかもしれません。自分の好きな人が取られる前に友達から結婚相手になろうと。必死なのが可愛いです!
絵のテイスティングが某有名漫画と似ていたので読んでみました。まぁもちろん話は全く違いますが、面白かったです。
普通にコメディなのかなと思って読み始めました。たしかに面白要素はありましたが、とにかく上司の方が怖すぎる!
本当に運命の人という存在がいたのかということを悟られたかのような、一身を捧げる姿に軽い錯覚を起こし、惚れてしまった。
面白かったです。溺愛系なのですが、御曹司でもなく社長でもないただの上司でしたが、ド定番の溺愛で安心して読めました。
あなたのお城の小人さん ~御飯下さい、働きますっ~(コミック)