主人公の顔がとても可愛くて、惹かれてしまいました。アニメもやるということでどんな感じになるのか楽しみです。
すごい青春な話で、自分の学生時代を思い出しました。男女が紡ぐ、アドベンチャーの世界でゴールはたどり着くのだろうか!
後日談みたいな感じでマンガが展開されていきます。なんとまぁ話の展開が早いのと、ツッコミどころ満載ですごい。笑
きょうだいごっこというかこれは…1人の女の子を取り合うバチ〇ラーって感じですよ。そんな大規模では無いが…笑
えこれはねぇ…ある意味顔がよくて騙された感はあるけど…、まぁ性格ちょっとひねくれてるくらいが丁度いいっていいますもんね。
イラストでもうドキドキしてしまってスリルが満載というか…。で、この話の内容でしょ?もう心臓が持ちませんでした。
顔と性格のギャップっていうの?!あれがたまらなくよくてめっちゃ好きです。タイトルの伏線回収がえぐいです。
もうほんとに最高です。先輩後輩の恋愛ってなんだか萌えますよね。いつでも会える訳では無いからこそ会える時間が貴重なんだよなぁ
現実と虚構がうまく噛み合わない点が多いが、これは現実なんやと思えば大丈夫!というかそれよりもお話は恋愛チックで面白い
こんなにいい奥さんと旦那さんでも結果別れてしまうんですね…と思っていましたが、そこから始まるドタバタも見どころです
おかしな転生 最強パティシエ異世界降臨