ドラマでやっていたのを少しだけ見たのですが、漫画のほうが胸が痛くなります。恐怖、悲しみ、苦しみが同時にでてきます。
全然関係ないのですが、女の人が付けている髪飾りがすごく可愛いなと思って読んでました。しかも顔とベストマッチしている。
ゆっくりと時間をかけて好きになっていくのがとてもいいなと思いました。最初は気づかないしもともと嫌いなことが多いですよね。
御二方の名前が両方とも長いのと噛みやすいので名前を覚えるのにとても時間がかかりました。全く作品ひは関係ないですが、
たしかにさ、学生からしたら10歳上っておばさんかもしれないけど、まだ30代ですし、全然美しいからなしではないですよね。
夫婦の日常を描いている。人には感情があり、それがよく左右されるからそれを理解するためにもこの漫画はすごくおすすめ
これは結構スカッとした。なにより、サバサバしてるからと自分で言ってる人はすごく気にしていて結構めんどくさい
イラストがすごく綺麗!!内容もそうですが、イラストを見るだけでなんというか涙が出そうになってしまった。
すごいキュンキュンした!やっぱり男性の一途な恋愛というものよりも胸が高鳴るものはありませんよね!最高です!
あー、こういう勘違い男っていっぱいいますよね。勉強になります。もっとたくさんの全国の男性諸君に読んで欲しい作品です。
クジャクのダンス、誰が見た?