つよし
奥さま気が強くて好きいいいい!大人になってからの年下との恋愛は大変やなとおもたー昔の人の恋っていいね
百人一首ってなんか深いなって思いました。すごいちはやのかるたがじょうずになっててびっくりした!付き合ってほしい
おねぇ〜さんまじうざいどんだけ嫉妬してんの妹の方が可愛いいおねぇ〜さん普通にぶりっ子だと思う妹さんファイト
蛇との赤ちゃんってどんな感じなんだろう!なんかすごい愛されてるね、人間ではないけど愛してもらえる人のところにお嫁さんに行けるっていいね👍
4人もイケメン親友がいるなんてうらやましいい。私はしゅんとつきあってほしいいファイトみんなも見るべし!
キスしちゃうなんてもうー好きになる要素たくさん!やばいこれこそ胸キュ漫画やなイケメンは世界を壊しちゃう
酔っ払って結婚ってすごいですねしかもイケメン、、、彼氏の方最低すごい元カレって言った方がいいのかマジで最低女の飯ぐらいマジでまずくても美味しいっていえよ
この兄弟はいいですね、アニメよりも漫画の方が気持ちがわかる気がする!とっても面白いですおすすめです!
やばいですねなんかもうこれ以上いい漫画ないと思います、自分がメガネ好きなのもありますがこんなに甘いなら私すぐ落ちちゃう。まぁすぐ落ちちゃう人は好きにならないんだろうなー
私も幼馴染とか小さい時の人と恋してみたかったもう無理だけど、、、なんかもうニヤニヤが止まらない!!!
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~