筋肉❤︎
マジ理想の体型すぎてかっこいいマジキュン死するかと思った!あんなにいちずなかれしがほしいいいいいゴリマッチョ彼氏欲しい!
ごみおんなになりたーい性格がじゃなくてねあれ見た目?なんかイケメンに拾われるなんて夢のような出来小言私にも起きないかな
おちに帰ったらイケメンがいてそれが彼氏なんてあー羨まjkしかも最後は結婚シーンあーもー子供までいちゃってさもうー好き❤️
愛してくれるんだから最初からおk出しちゃえばいいのにもーキュンキュンしちゃうでも邪魔者が最悪まじいいお話!!
もうマジでまっってましたって感じもう早く告れ両思いなんだからって思いますねめがねの子私の好きな人にそっくり❤︎
バカなふりをしろって言ってバカなふりをし続けたの偉い、それに気づけたのもすごい。2人ともちゃんとくっついてね!
人は見た目で判断しちゃダメですね。告白間違えて正解てか間違えてない?wでも、自分のことめっちゃすきな人と付き合いたいよねー
ファンタジーってマジで神どのファンタジー作品も似てるようで全く違うのがいいよね!2人ともお幸せに!♡
メガネ大好きだけど、外した時にあの顔は反則ですね!てか親毒すぎもうまじかわいそー
まじこい応援しますです。
すごくロマンチック!やさしい旦那さんでいいね奥さんのお父さんマジ最低これから続きを見て癒されたいでーす!
阿部くんに狙われてます