これ、少女漫画なんだね。少年漫画でもヒットしそう。女の子にゴリラなんて、普通だったらネガティブ要因なのに
新しい。
新しい。
表紙の絵を見ると、ちょっと怖い感じで、ストーカー?って思ってしまうけど、読んでみたらまぁ可愛い。このまま可愛く進んで欲しい。
いいですね〜。昔は良かったな〜って考える人って多いんじゃないかなぁ。あの時、ああすれば良かったとか後悔してみたり。でもそれも懐かしさのうちだったりして。
タイトルだけは聞いたことがありました。アニメも実写版もあるんですね。実写版を先に観てしまうと原作が物足りなくなるそうですが、原作も悪くないと思います。
絵が可愛いし、話の流れがスムーズに感じます。キャラクターたちも好感が持てます。気楽に読みすすめられそう。
最初は、あまり興味がひかれないスタートでしたが読んでいるうちに面白くなってきました。ドラマになりそうな展開。
面白い少女漫画のような少年漫画です。ストーリーの
出だしは、よくある少女漫画のシナリオですが、ちょっと違った少女のサクセスストーリーのようです。
絵は安定して綺麗です。話の始まりがあまり興味をひかれなかったのですが、読んでいく内に登場人物も増え始めたので盛り上がっていくかな?
とっても面白い少年漫画です。テンポが良くて、飽きさせない感じ。ストーリーに無理がないです。先が楽しみになる。
特に波乱万丈と言うこともなく始まり、多分この先もそれほど事件が起きなさそうな感じかな?竜との心温まる気楽に読める感じの話?
ゴリラの神から加護された令嬢は王立騎士団で可愛がられる