面白そう
絵がすごく可愛いし、話しのテンポもいいです。すこし読んだだけでも続きが気になります。結末の予想は出来るけど読んでみようと思います。
『離縁はいたしかねます』がとっても良かったので、こちらも期待できそうです。絵は何となく雑な感じもするのですが、それが気にならないくらいストーリーが良い。
絵がとても綺麗です。ストーリーの出だしは何となく不自然さがありましたが、蘇ってやり直すと言うパターンのストーリーですね。
絵が綺麗で、旦那様がカッコいいので、この先どうなるのか?と少し興味を惹かれます。ストーリーの進み方は少しスローな印象を受けます。
よく分からないうちに唐突に話が始まりました。でも絵が綺麗だし、もう少しどう言う話になるのか読み進めようと思います。
ティアは大人になってもお母さんになっても可愛いままで微笑ましい。殿下はちょっと顔が変わって可愛いさが無くなってしまったのがちょっと残念。
今までに読んだことのない展開でした。お決まりなストーリーになんとなく飽きてきたので、こう言う展開は新鮮です。
評価が何故か低めですけど、わたし個人的にはいい感じです。強いて言うなら、線が全体的に細くて、はっきりしないので、もっとメリハリのある風にしたらどうかなと思います。
以前どこかで読んだか観たことがあるかも知れませんが、改めて読んでみて良かったです。絵が綺麗だし、ストーリーにも無理がないし、それほどいじめもなさそう。
なんだか話がよく理解できない始まりでしたが読み進めていくうちに、相変わらず話は理解できないものの、読みすすめる自分がいました。特に面白いというわけでもないのですが、なんとなく読んでいます。
ふたりで恋をする理由