こんなの
こんなの日本ではあり得なさそう。最初はこんなカッコイイ上司有り得んだろって思ったけど、話が進んでも全然嫌味がなくて、展開も面白かったです。
最初はありきたりで面白くな〜いと思っていたら、いきなり事件。そこからまたどんでん返しで、これはどういう展開に??となっている所ですが、絵のがもう一つで残念。
絵がしっかりとしてて綺麗だし、コメディー満載で面白いです。文武両道、容姿端麗の主人公たちには嫌味もないし。
絵はちょっと雑な感じで残念ですが、設定が非現実過ぎて、面白くて続きが早く読みたくなります。本当にあったら怖い話ですけど。
絵はちょっと雑な感じを受けるのですが、ストーリーは大人向けのなかなか読ませる内容だと思いました。複雑だし。最初は高評価なのが不思議でしたが読み続けるうちに納得。
私は個人的に犬派なので、猫のお話はどうかな〜と思いましたが、とっても好感の持てるお話でした。絵も優しくて綺麗。
清く正しく可愛く、これぞ少女漫画のあるべきストーリーという感じで好感が待てます。女性漫画を期待している人には物足りないかも。
なんだか一途な純粋な若者たちの物語。良いですね。今の高校生って、こんななの?って思いつつ。すごく色んな感情が交差して作者さん、感心します。
主人公がひょうひょうとしていて良いですね。恋バナはなさそう?でも面白くて、続きが気になります。まだ謎の多い人物たちが気になります。
何だか良いですね。悪女になりたいと言う気持ちが良くわからないのですが、この子は良いね。悪女にはならない気がします。とっても素敵な女性になってしまいそう。悪女と呼ばれる人は時に自分の意志が強すぎるからそう呼ばれてしまうのかな?このお話の王子様はほとんどの他のお話と違って黒髪に色黒。でも凄くカッコいい!
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら