3.5
絵は安定して綺麗です。話の始まりがあまり興味をひかれなかったのですが、読んでいく内に登場人物も増え始めたので盛り上がっていくかな?
とっても面白い少年漫画です。テンポが良くて、飽きさせない感じ。ストーリーに無理がないです。先が楽しみになる。
特に波乱万丈と言うこともなく始まり、多分この先もそれほど事件が起きなさそうな感じかな?竜との心温まる気楽に読める感じの話?
絵は完璧ではないですが、テンポはいいです。ストーリーも前途多難な想像はできるものの、最終的にはポジティブエンディングになりそうだと思います。
山口くんの風貌を見て最初はイマイチかな〜と思いましたが、読み進めていくうちに他の漫画とは違うフェイント盛りだくさんで面白かったです。
展開がすごく早いですね。恋愛漫画だからまだ安心して読んでいられるけど、本当だったら、これは怖いなぁ。元カレも怖そうだけど、どっちも怖い。これからどうなるの?
絵がとっても綺麗です。ストーリー的には韓国ドラマを連想させる感じです。恵まれない心優しい女の子のシンデレラストーリーという感じかな?
時代背景が昔で古風な感じがいいです。ヒロインは顔のあざのせいで虐げられているけど、きっと旦那様が助けてくれて幸せになるのでしょう。無料でもう少し読みたかったです。
表紙の人は元カレなのでは?でも離れたのにどうしてかな?私は若い彼と幸せになって欲しいけど。まだまだ続いてるんですよね。
一話が短いです。お決まりなシチュエーションではありますが、無料分を読む限りは、まだネチネチした感じはなかったです。
貴族から庶民になったので、婚約を解消されました!