本屋さんで見かけました。
本屋さんの店頭で見かけたので、読んでみようと思いました。表紙画はあまり私の好みではなかったのですが、読み始めたら高感度大でした。
お料理系が好きです。簡単なレシピも嬉しいし、お気楽に読めるし、ちょっとコミカルな感じで良いです。続きが楽しみです。
個人的に医療系は好きです。ドロドロがなくて淡々として気楽に読めるのが好きです。日々頑張ってくれている方々に感謝です。
実写化を聞いて検索してみたのですが、第一話を読んで、自分と被るところがあり興味が惹かれました。面白そうです。
なぜ低評価なのでしょう?同じような設定は他にもあるし、新しくはないけど、わたし的には次が読みたくなります。
え〜お試しだけじゃなく、もっと読みたいです。面白そう!新しいストーリー展開ですね。絵も綺麗だし可愛い。
評価が低いのはなぜでしょう?絵もしっかり綺麗だし。スタートを見る限り、そんなに悪い要素は無さそうですが。
なぜ低評価なのでしょう?絵は可愛いし、お決まりのスタートとは言え、そこからの展開は他とはちょっと違う感じがしますが。
最初の絵は配色もとっても私の好みで綺麗だとおもいました。絵は所々綺麗なようなそうでないような。でもストーリーには興味が惹かれました。
絵ははっきりとしたちょっと昔風な感じです。内容はそれほど興味は惹かれなかったです。ても無料分は読むかな。
片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~