うん、面白いです。テンポが良いですね。絵も綺麗で読みやすいです。不良高校生と不器用な真面目な女子高生がどう関わっていくのか楽しみです。
一度間違えてもやり直しができるという希望を夢見る人が多いと思います。それにやり直す相手が若くて背が高くて頭が良くてイケメン。
普通に面白いです。ドタバタでもなく普通に面白いです。周りの人達が凄い年寄りと言う設定は他にないかな?それがどう関わってくるのか。
最初は彼そんなにカッコよくないじゃんって思ったけど、30歳の彼氏いない歴8年の女のコにとっては夢のようなお話なんだ。気持ちは分かる。
なんだかハチャメチャだけど、それなりに面白いと思います。少女漫画と言うよりはギャグ満載の少年漫画って感じかな?
薬屋さんと同じような話だなと思ったけど、これはこれで面白そうです。それにしても、皇帝が美しいって定番ですね。
この作者さんの絵が好みです。内容はもっと掘り下げた方が良いところはあるかもしれないけど、安心して読めて好きです。
絵が凄く好みです。ストーリーも悪くないと思うけど、どうして評価が低いのかな?もう少し掘り下げてもいいのかもしれないけど。
テンポが良くて、無理もないし絵も綺麗で読みやすいです。あまり内容は無い感じだけど、お気楽に読める感じ。
なんとなく少年漫画風な始まりで、なんか胡散臭い感じだけど、興味を惹かれます。恋する少女漫画ではないみたいだけど、どうなんだろう。
ひかえめに言っても、これは愛