ドタバタだけど、絵は可愛くてギャグな所でも汚くない。勢いがあってテンポも良く、気楽に読める感じです。また無料が増えるといいな。
テンポが良いです。絶対に負けない感じが気楽に読み進められていいです。正義は勝つ、人助けというテーマが好感持てます。
何だか、ありふれたような登場人物と出来事のようなそうでないような。中性的な格好良い女性じゃないような女性だけど内面がすごく女性的。こんなに格好良い日本人ているかな。
ストーリーはいい感じなんですが、個人的に絵が怖いです。少年漫画ってこんな感じのが多いのかもしれないけど、絵がもう少し整ってたら良かったです。
せっかく可愛いストーリーなのに、それこそタイトルがダサいと言うか、残念というか。タイトルで損をしている気がします。
無料分しか読んでないですが、なかなか良かったです。可愛いのに大人しくて控えめな女の子の主人公を応援したくなります。
よくあるお決まりの姉妹同士で、どちらか一方が相手を蹴落とすパターンではなく、仲良しの姉妹である設定は好感が持てます。絵も綺麗だし、続きを期待しています。
まぁストーリー展開は興味深いのですが、描写が所々、理解できない所がありました。もう少し、綺麗に描写してもらえると、もっと良くなると思いました。
何だかよくわからない展開で始まったけど、何となく内容が読めてきたというか?でも絵が綺麗なので良いですね。
無料分だけ読みました。他の転生物の年代と違って良いと思いました。確かに82歳じゃ、いろんな経験してるから役に立つ。
灰かぶらない姫 ~女神のありがた迷惑祝福でイケメン王子が求婚してくるけど、私は絶対に落ちません!~【タテスク】