うん
進められて読みましたが私はちょっとBLは苦手でした。でも言われてた通り絵が綺麗でそこは惹かれていました。
絵は綺麗で見やすかったですが私的にはあまり内容がよくわからなかったところもありました。もう一度読み返したいと思います。
途中までしか読んでいないのですがレビューを見ると後半内容がいいとの事なので続きを見ようかと思っています。
一気に読んでしまったのですが旦那さまが最高すぎて楽しかったです。似たようなドラマがHuluで配信されてたのできゅんきゅんしまくりでした。
内容があまり現実味がないような気がしてまだ途中までしか読んでいないのですが、レビューを見返しながら続きを読もうか悩んでます。
言葉が出てこないほどきゅんきゅんきゅんでした。これはぜひ読んできゅんきゅんをみなさんにも味わってほしいです。笑
幼馴染のストーリーは大好きで似た内容でもどうしても読んでしまいます。自分にはこんな幼馴染が居ないので憧れが増してしまいます。
似たような漫画を立て続けに読んでいたのでどうかと思いましたが続きが気になる内容だったので次の配信が楽しみです。
レビュー通りカラーと普通版をちょこちょこ読み返して見ました。そこまでいやらしい内容でもなかったので読みやすかったです。
絵が綺麗すぎて漫画を読むことが苦手な私でも見やすく内容も良かったです。また時間が経ったら読み返したいです。
ハッピーエンドのあとがきを