恋愛する気のない千世だけど、ひょんなことから瀬尾と会う機会が増え
次第に惹かれていく様子が良いです。
大人の恋愛。楽しく読んでいます
次第に惹かれていく様子が良いです。
大人の恋愛。楽しく読んでいます
網浜さんのような人、周りにいます。
とても苦手なんですが、この漫画を読んでいたら何だか気の毒になってきました。
いや、本人はそれに気がついてないので、それはそれで幸せなのかな。
網浜さんの幸せってなんなんだろう。
妖精の悪戯でアンナとアネットが入れ替えられ、
それをアンナは知らされるのですが、中々家族に本当のことを言い出せずに遂には家族にバレてしまう。
というところまでが無料分でした。
ここまでは、アンナの心情が中心に描かれていましたので、コレからは少しずつアネットのことも
描かれるのかな?
でも、タイトルからすると、あくまでもアンナ中心でお話が進むのかな。
それにしても妖精さん、悪戯酷すぎます。
樹と沢田は恋愛関係にあるのに、沢田が別の人と婚約してしまうという不誠実さ。
あまり沢田が好きになれません。
一方誠実な瑛斗とは同居しているのに関係は発展せず、
別の恋人ができるという、複雑な展開に。
じゃー、瑛斗の存在意義は。
などとモヤモヤしながら読んでいます。
主人公のウズメが引きこもりで年老いた両親に心配させるところまでしか読めていません。
私は、応援したくなる主人公の物語が読みたいのですが
ウズメには応援したくなる要素が今の所なく。
でも、タイトルの「再生」とあるので、きっと、コレからウズメが頑張って生きていくのかな。
と期待しながら読んでいます。
キキの女ったらしぶりがここまでくると面白い。
ジンジャーのキキに対する心の声を密かの楽しんでいます。
例えば、「粗大ゴミ」「ワカメみたいなダンス」ジンジャー毒舌すぎます。
妊活って女性が頑張る物語はよくみますが、男性側の気持ちが描かれているものも読んでみたいと思いました。
赤ちゃん、欲しいのにできないには辛いですよね。
心のつぶやきが全ての回にあり、2話で1話分です。
斬新な形式だと思いました。
心のつぶやきは、表情などでも表現できるのではと思ってしまいました。
サクサク読みたい派なので流れがもどかしく感じてしまいました。
過去に虐められたから復讐したバッサー。なかなかキツい復讐でした。
勿論、イジメは悪いことだけどコレで彼の人生は変わっちゃったね。
虐めを受けたバッサーの人生もコイツのせいで変わっちゃったからお互い様か。
イジメは誰も幸せにならないですね。
全力で、愛していいかな?