クロエが転生して現世でオジサン黒江になって生活するところ、
以前の自分の姿とのギャップを受け入れ生きていくところが逞しいと思いました。
クロエがことあるごとに呟く
臭いですわ
もう、かわいそすぎます。
現世でクロエが幸せを見つけられますように。
クロエが転生して現世でオジサン黒江になって生活するところ、
クロエがことあるごとに呟く
臭いですわ
もう、かわいそすぎます。
現世でクロエが幸せを見つけられますように。
メイが南雲の支えにより社長として成長していく様子と共に
初めはビジネスパートナーだった2人の関係が徐々に変化していくのが丁寧に描かれています。
山崎の一途に伊藤ちゃんを想うところ、更に気持ちをストレートに伝えるところに好感が持てます。
仕事ができて気が利いて真っ直ぐに想ってくれる山崎みたいない男性から好意を持たれるなんて伊藤ちゃん
早く結婚しちゃえばいいのに。
アニエスの振る舞いがベルナールを傷つけたようですが、
誤解が解けてもアニエスへなかなか素直に接することができないベルナール。
ホントはお互いに好意を抱いているのに、焦ったいです。
ベルナールは、どのタイミングでアニエスに対して素直になれるのかな。
ダイキチとリンが一緒に暮らすうちに自然と仲を深めていく様子が丁寧に描かれていて
読んでいて温かい気持ちになりました。
コウキと一緒に小学校に通う姿も微笑ましいです。
料理長、怖そうな見掛けだったけれど、千尋のお父さんになるって言ってくれて
優しい人でよかったです。
千尋がコレからどんな風に活躍していくのか楽しみです。
キャリアウーマンになりたいという夢を持ついちこちゃん。
ちゃんと夢を叶えて、池田との別れを経て鬼塚さんと晴れて恋人に。
はじめてのお泊まりデート。
どうなっちゃうのかドキドキです。
雨宮さんのようにユルク生きてきた人にムカついちゃう入山さんの気持ち
少し分かる気がします。
と言っても嫌がらせしていい理由にはなりませんが。
入社してからの雨宮さんの行動は、細かいところに気が利き秘書として適していると思いました。
その働きぶりに初めの印象と変わり応援したくなりました。
エステルの両親は、食べるものも充分に与えず虐げていて、聖女と分かるとお金と引き換えにエステルを手放してしまいます。両親からの愛情に恵まれずかわいそうでした。
その後、聖女としてこき使われ挙げ句の果て隣国王子に嫁がされそうになり、散々な人生でコレまた気の毒。
ようやく自由になったのにエステルですが、聖女の力を使うことになるのか。
聖女の力があるから不自由だったのに使ってしまえばまた、不自由になってしまうかも。
エステルがどう振る舞うのか今後の展開が気になります。
人間界にいた頃のツムギちゃんの人生辛すぎる。
転生した先は魔界だし、ここも大変そう。
でも、頑張るツムギのことを料理長はじめ、見ていてくれる人がいて人間界よりも居心地良くなりそうです。
おじ転生~悪役令嬢の加齢なる生活~【単話】