Nycoさんの投稿一覧

投稿
91 - 100件目/全130件
  1. 初めはオドオドしていた清子だけど、サクヤとの距離が縮まりサクヤの力になりたい気持ちで色々なことに果敢にチャレンジしていく姿は頼もしく読んでいてワクワクします。

2. こゆり、せいちゃん、内藤くん、楓ちゃん4人の恋心が交差して、「青春」って感じで懐かしい気分にさせてくれます。
    不器用な恋愛を繰り返して大人になっていくんだなー。
    プラトニックの恋愛を懐かしい気持ちで読んでいます。

3. アリシア一生懸命悪女になろうとしているけれど、
    ちょっとズレていて悪女どころかヒロインになれそうです。
    助けたジルに対する言葉も、ジルをやる気にさせる言葉にしか聞こえません。
    アリシア悪女になるため努力している所がとても可愛らしいです。
    ズレているから悪女になれそうにないところも可愛らしいです。

4. 軍神と偽りの花嫁

012話

口づけてくれ

初めは怖い印象があったコウメイだけど、単に表現が下手で不器用なだけなんですね。
    メイリンを思う気持ちが一途で素敵です。
    メイリンはしっかりコウメイの命を守って欲しいです。

5. ネタバレ コメントを表示する

クラスメイトからの陰口で仲の良い男友達とすれ違い疎遠になってしまった主人公のこゆ。
    カッコいい男の子と仲がいいと、女子達から陰口言われがちですよね。
    でも、高校で再会して誤解も解け急接近。
    せいちゃんも友人関係拗らせてるみたいだしコレからどうなる。

6. せなちゃん、憧れの先輩に想いを伝え、お試しでお付き合いがスタート。
    お試しじゃなくてホントの恋人になれると良いですね。
    せなちゃん、恋心を封印せずに突き進むの、応援してます。

7. 高校デビュー

151話

高校デビュー⑨(16)

ハルナの素直で真っ直ぐな所、ヨウの不器用だけれど優しい所が丁寧に描かれていて、
    定期的に読みたくなる物語です。
    物語の最後も笑えてほっこりして納得です。

8. ネタバレ コメントを表示する

阿久津の猛アタックにリサもたじたじ。
    深見の秘書がそばにいてリサを見守っているけれど、阿久津のフィールドだけに派手に動けないし。

モヤモヤしている所に…。
    さすが、少女漫画のヒーローという感じで登場する深見。
    楽しみながら読んでます。

9. ネタバレ コメントを表示する

子供が欲しいのに旦那は欲しくない状況って辛いですよね。
    子供が成長して巣立った夫婦だってエッチするのに、まー、そこは、人にもよるけど。
    したいのに5年エッチがないって.ツラい。
    お互いにしたくないなら良いけど.どちらかがしたいのにできない、子供が欲しいのに欲しくない。
    結婚生活を継続するのに大切なことを、結婚前に確認した方が良かったのかも。

10. ネタバレ コメントを表示する

七海ちゃんピンチの時にあらわれた一条くん。
    お金で解決しちゃうの高校生っぽくないけど、
    無事に七海ちゃんを助け出し2人の距離が急接近。
    七海の恋が発展するきっかけになるかな。