ぐるぐるさんさんの投稿一覧

投稿

ただの男友達?

恋フレとか言ってるけど、ただの男友達ってことだよね?
    てか、最初からイケメンってだけで好きになってるし…
    真尋の方も、忙しいだろうに、好きでも無い相手とわざわざデートするとかイミフ過ぎる。
    恋愛で、一番面倒なのは、相手のために時間を作ることじゃない?

無料分だけだけど。

ポイントクエストで読みました。転生モノはあまり興味が無いのですが…。
    5話まで読んだ感じでは、アーバンは最初から主人公の事が好きだったって事なのかな?で、アーバンも転生してるのかしら?

無料分だけ読みました

恋愛不器用な二人がかわいい。
    不器用だから、ホテルに一晩一緒に泊まっても、何も起こらない。
    ただ、お互い寝たフリするだけ(笑)
    可愛すぎる~!

よきよき!!

なーんか純粋な大人の恋心、揺れる気持ち、良いわーーー。
    簡単に、キスしたり、Hしたりしない、てもドキドキキュンキュン!!
    オムニバスな感じで、進んでくのかな?楽しみー!

テンポが良い

最近流行りの偽装結婚モノに飽き飽きしてきてたところだったので、小さい頃から憧れてた女性との結婚に、浮かれながらも素直になれないおぼっちゃまに、ワクワクキュンキュンします。
    テンポもとても良くて、ヒロインが強気なのも良い。嫌味を言われても言い返しちゃうのとかも良いです。続きが楽しみ。

良いですねー

アジア版の真・シンデレラストーリーですね。いやーイケメン過ぎる高貴な方が、意地悪な姉より、心優しい妹の素直さにすぐ気付いて、好意を持つ…。典型バターンだけど、大好物です!

大好きな作品

人間界にやってきた悪魔ビビが、人間の赤ちゃんを拾い、はなと名付けて育てる。
    すくすくと育つはな。この想いは、恋なのか、家族愛なのか。
    悪魔と人間の違い。ラストは涙が止まりません。
    大好きな作品で、何度と読み返してます。
    でも、できれば縦読みじゃなくて、見開きで読んで欲しいかも。

大好きっ!

花と悪魔に続く、音久無先生のファンタジー。
    ダンピールのエスターと、吸血鬼ハンターの伯爵レオンとの恋模様にキュンキュンします!
    特に、レオンのツンデレデレ(デレ度高め)と、エスターの恋愛偏差値低めの鈍感ぶりに、キュンが止まらない!

2話しか読んでないけど

作品の雰囲気が、妊娠に対して軽すぎてついていけない。
    失恋して、幼なじみが親友と付き合い始めて、その腹いせにワンナイト。しかも初体験。
    産婦人科なんて、誰も彼もが妊娠して行くとこじゃないのに、ギャーギャー騒ぐし。
    主人公がムリ。

初恋が

初恋が黒歴史になったから、27歳まで恋もしないで生きてきたって…
    今どきの子はそうなっちゃうのかなー。
    恋はするんじゃなくて、堕ちるものなのになー。