いい!
面白そうだったので読んでみましたが、めっちゃいいです!きゅんきゃんします!絵も綺麗だしストーリーも素敵で続きが気になる!
5 | 100% | 21 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
ぜったいにはまりますー!!!とにかくかっこいいし、先が気になるの!ちょっとイライラするところもあるけど!
銀髪って最高じゃないですか?わたしは大好きです!ほんとに毎日癒しをありがとうございます。尊いです。。
え、斉藤さんかわいくないですか。この身長差非常に愛しいです。現代って言う感じしますもんね。らなんでもあり!
そんなことある?ってくらい緊張感があります。面白いので楽しみにしています。生き甲斐増えました。ありがとう!
気になったら一旦読んでみてください。サムネイル画像がイマイチであんまりそそられないんですけど。内容めちゃいい
とにかくよめ!読んでないとかあります?らそんな事言わせないですよわ、とにかくら最高なので、、タイトルもいい。
うおおん、これはほんとうに最高です。文字通り最高、ハッピーなきぶんになります。みんなにも早く読んで欲しい。
やばいねー!これはとってもなつかしいですね。ストーリーも絵も抜群ですよ。ベストセラーです。人気なのも納得
これやばいですよ、名作です。もしかしてまだ読んだことないんですか。人生の半分なそんしてます。私はこらに出会えてよかった。、
一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間