どあー‼️
めっちゃ可愛いんですけど‼️
ヤンキーかっこいいのに素直だし、ヒロインちょろいのも全然許せる可愛い‼️
そんな二人がカップルとかめっちゃいいですー‼️
めっちゃ可愛いんですけど‼️
そんな二人がカップルとかめっちゃいいですー‼️
表紙より本編の方が絵が綺麗だし、もったいない‼️
話も面白いです。
ヒロインがだいぶネガティブというか、自己肯定感激低なので、これから少しずつ取り戻してほしいなぁと思います。
ヒロインが私生活めっちゃズボラで可愛い‼️でも仕事できるとかギャップ😍
そんなヒロインの私生活を支える巨大ネコ。それもめっちゃうらやましい暗い良く出来るネコだもんで…
物語の最後にはなぜこんなにでっかくなったのか判明するのかな❓️
絵がとっても綺麗!そして出てくる男性たちがみんなギャップがあったり、魅力的で素敵です!
まだ序盤ですが、続きが気になるストーリー。
転生モノはもう飽きてきたかなって思ってましたが、このお話は好きでした。
コメディタッチなので、好き嫌いは分かれるかもしれませんが、出てくるおやつが美味しそうで、王子様がいっぱい食べてくれると私まで嬉しくなってしまいます!
美男美女だし!お互いめっちゃ気遣いできるし!
あ、タイトルはこの二人がくっつく前はデキなかったという過去形のこと?
とにかくただただ素敵なカップル。
可愛いヒロインです。
ずっと勘違いしたまま、これからも進んでいかのかなー❓
まだ序盤なので、展開が気になります!
読む価値ありそう🥰
ヒロインが強くて、めっちゃ痛快!
ただ神様がクソでした。嘘つきだし…
まぁ面白いからこのまま続きを読めるのはいいけど、あまりの神様の示した強引な展開は、正直「ん?」ってなりました。
ちょっとあまりにキャラクターやストーリーが似ていて、うーん…となるところもありますが、桐山くんの外さないところは好きだし、甘酸っぱいキュンが補給できる漫画でした。
賢くて勇気があってかっこいい。
75話まで読んで、この後敵の計略にハマってしまうのかハラハラしますが、何とかなるんだろうなとつい安心してしまう程頭が良いヒロインです。
ちょろくてかわいい君が好き