絵がキレイ
ものすごく絵が美しい✨物語がこれからどう進展していくのかより、絵をずっと見ていたいと思う漫画です。特に主人公が可愛い。
序盤ですが、想いあってる二人が可愛くて、良いです!絵も好きだし、これからどうなるのか見てみたい。応援してます!
面白くて可愛い♥️必死に婚約解消しようとしてるのに、それが逆に可愛くて相手に気に入られてるのも良いです。
描くのが上手な作家さんだなぁと思います。虐められるシーンとか本当に心が痛みます。悪い奴が本気で鬼畜なので、閲覧注意かもしれません。
主人公が健気で応援したくなります。主人公の家族がほんと無神経で嫌になりますが、これからスカッとした結末になるのかなぁ?
始まって、アメリアがどんどん強くなっていかのが痛快です。いい人だと思ってた人が悪人だったのは悲しかったけど、この先はどうなるんだろう…
37話まで読みましたが、不遇の主人公が救い出されて、復讐を果たしていくありきたりな話です。でも主人公がかわいいのでもう少し読んでみようかな。
好きで読み進めています。弱そうな見た目の虫かぶり姫が実は芯の強い素敵な女性で、その良い部分を知ってくれてる婚約者も良い。これからも楽しみ!
幼いころから虐げられてて、嫁いでからも身に覚えのないことで悪者にされそうになるとか、最後はハッピーエンドだといいな。
ちょっとズレた令嬢だなぁと思ってたけど、どんどん引き込まれていきました。
やり手の令嬢を応援したくなります。これからも楽しみです。
今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~