入りがむちゃくちゃだった
姉と妹を間違えて求婚するという無茶設定からの鬼畜な振る舞いからの溺愛。
いくら間違ったとはいえ、ヒロインよく許したなー。
そんな感想が出てくるストーリーでした。
いくら間違ったとはいえ、ヒロインよく許したなー。
そんな感想が出てくるストーリーでした。
何年も婚約者に放置されてて気づかないうっかりさと、本人がいないところで相当な悪役にしたてられるという無理やりすぎる設定が…。
それでも王族に守られる出来すぎた話。
ヒロインが不遇で、そこに現れたヒーローが救うというよくあるストーリーではあるのですが。
キャラクターが弱いせいが、色々わかりづらいような気がしました。
面白かったですが、それが解決したらただの溺愛イチャラブが強いストーリーになり、とりあえず無料分は読みましたが、続きは気になりませんでした。
タイトルって大切ですね。
あまりにさらっとの描写だったので、主人公がそんなに可哀想に思えなかった(笑)
すぐに自活始めたし、どんどんうまくいってたから、なんのハラハラドキドキもない平和なストーリーという印象。
が、全然ストーカーじゃなかった。
ヒロインが初めから強すぎて、面白みにかけるような気がしました。
まぁずっと強いので、安心感があるといえばいいのかもしれませんが…
内容も特に惹き付けられるようなものでも無かったのですが、女性の体型までラガーマンみたいで…
ハマるかハマらないかはやっぱり絵も大切ですね。
ごちゃごちゃし過ぎて、読んでてちょっとしんどいです。
ストーリー的にはスカッとする系で楽しそうですが、読み進められませんでした。
いいのですが、100話以上読んでもあまり登場人物に気持ちが入らなかったです。
なかなか進まないし、100話過ぎてからなんかよく分からんライバル的なの出てきたけど、絶対なびかないタイプだし…
これ以上はもういいかな。
なんかダラダラしてる、ほのぼのというよりストーリー展開がつまらないという印象です。
無料分は読んでみましたが、これ以上読み進めたいとは思えませんでした。
間違いで求婚された女は一年後離縁される