好みの絵です
ポチャこさんでも痩せたらキレイになるポテンシャル持ってたって事ですね。でもポチャこさんのままでもおおらかで可愛らしくて充分魅力的な女の子だったと思います。だから男性の主人公も惹かれたんでしょう。先の展開が気になる作品です。読み進めます。
自分に自信のない主人公の女の子が、イケメンな主人公の男の子のおかげでどんどん可愛くなっていって、男の子もポーカーフェイスかと思いきやこの女の子が大事で。。あー、ずっと忘れてた恋を思い出してキュンキュンしちゃいます。
天使の如き宦官壬氏様に、全くなびかない猫猫の凸凹コンビがいいですね。壬氏様の色目が猫猫には全く通じず、不憫にさえ思ってしまう。。周りの面子もキャラ濃くて、話の展開もめちゃくちゃ面白い。そりゃアニメにもなりますよね。絵も好みです。
こういう作品の主人公の女性って、読み進めていくほどどんどん可愛くなっていく気がします。男性は最初から顔も社会的地位も素敵。シンデレラほど一筋縄ではいきませんが、シンデレラストーリーですね。
どこかのサイトの広告で気になって無料分をサラッと読破してしまい、先が気になります。行定部長、前髪下ろしてる方が私は好みです。遠野さんの性格の良さがにじみ出た笑顔もすごく素敵です。
絵も登場人物もキレイすぎないのが、現実味があってすごくいい。昔のドラマでなっちゃん役がハセキョーっていうのを見て「ちょっとイメージ違い過ぎ」って思いました。
黒崎さんの前髪が長くて、キレイなお顔がハッキリ見えないのがもったいないですが、少し焦らされる感じのストーリー展開、大好きです。主人公の男女がお互いにあと一歩踏み出せば。。。くらいの距離感、一番ドキドキできていいですね。
広告で見かけて、絵が好みだったので途中まで読んでました。ドラマ化するとのことで、先の展開が気になり引き続き読んでみています。雪乃さんの一人の時間も大切にしたい感覚は同年代の女性にはよくあることですし、親近感が湧いて応援したくなります。話が進むにつれて、青島くんのモテ男っぷりがあんまり感じられないくらい雪乃さんに夢中なのが好印象ですww
-50kgのシンデレラ