モノモノモノさんの投稿一覧

評価3 20% 18
評価2 22% 20
評価1 5% 5
1 - 10件目/全11件

まともな人いないの?

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中までしか読んでいませんが、この会社にはまともな人はいないのですか?
    あり得ませんよね。道路に突き飛ばされたんだから警察よびましょ。
    昨日までデザイナーやってた人が営業で大きな契約取れるわけないでしょ。
    逆境に立ち向かう健気なヒロインなのでしょうけど、展開が雑すぎませんか?
    先 読み進める気がおこらないかな、、、

私にはムリでした

ネタバレ レビューを表示する

11話まで読みました。
    母子家庭2人姉妹のお姉ちゃんの彼に妹スイちゃんが恋するお話ですが、彼が無自覚過ぎてスイちゃんが可愛そうに思いました。
    先に就職したお姉ちゃんとすれ違い始めてますが、この先別れてしまう予感が、、、

身近に妹の元カレと、姉の元カレと結婚した人がいた事を思い出しました。
    彼女たちは彼を好きな気持ちをあきらめなかったんだと思ってます。
    2組ともキチンと別れてから次に進んでいたので良かったですが、近い人達は複雑な気持ちだったのではと思います。

このお話もハッピーエンドなのかもですが、ここで離脱します。

絵はキレイだけど

高評価で絵がキレイだから読んでみましたが、続きませんでした。
    ヒロインの性格も今ひとつ好きになれなかったかな。。。

よくわからない

ネタバレ レビューを表示する

何がきっかけで恋に落ちるのか、、、
    もとは旦那さんから誘惑して欲しいと持ちかけられたことからで、奥さんに女を取り戻して欲しかったんでしょ。子どももいていっしょに生活していると外からの刺激がないと変わらないのかな。

まだ途中ですが、、、

ネタバレ レビューを表示する

2人が付き合うことになってはじめてのクリスマスの回まで読みました。スミマセン、ヒロインに全く魅力を感じませんでした。

途中で脱落

無料分まだ途中までしか読んでいませんが脱落しました。。。イケメン幼馴染もの男の子が一途よくあるストーリー。絵も少し幼い感じでした。

昔のトレンディドラマみたい

なんだか昔のトレンディドラマ見ている感じだった。みなさんハイスペックでタフで懐かしさすら感じました。課金してまでは。。。かな

絵はきれいだけど。

絵がきれいだったので読んでみました。
    元カレも後輩も最低だけど、ヒロインもなんだか、、、強がるのもいいけど口が悪いのはどうかなぁ。ツラいのはわかるけど。

ちょっと。。。

無料分までの感想ですが、よくある上司との恋愛ものの中でも展開に若干無理があるかなぁ。
    課金してまでは読み進めないかも。

全話読みましたが、、、

無料だったので全話読みましたが、内容が薄いかな、と。
    よくある話の内容でサラッと終わった感じです。
    特にヒロインが途中イラッとしてしまいました。