面白いです
無料分まで読みましたが、絵もキレイで設定も面白くて引き込まれました!
突然亡くなったお兄ちゃんが成仏出来ず妹の前に現れ、妹家に兄友といっしょに暮らすことになります。途中に出て来るカラスが何かカギを握っている感じが、、、
先が気になります!
先が気になります!
まず絵がとてもキレイで登場人物みんな魅力的です。
それぞれの境遇から色々あっても根から悪い人ではなく、これから切ない展開になってくるのかな、と思うと切ないです。
歳の差婚のほんわかしたお話しでした。
バツイチの旦那様と真っ直ぐで前向きな奥さまの日常に癒されました。お互いに分かり合えるように気持ちを伝えあえるのはなかなか難しい事だけど。微笑ましい2人でした。
とにかくみんな可愛い!
家がヤクザと勘違いされてるコワモテの山口君の以外とまじめで良い子なところや、そんなところに惹かれて独り占めしたいヒロインも可愛いです。
絵がキレイなのはもちろん、ストーリーも面白い!ヒロインがなかなかに不遇な割に負けていないところが素晴らしい。
絵が線が美しいです。
ストーリーも独特な世界観でそれぞれの心のうちも丁寧に感じさせてくれます。
先が楽しみです。
話の内容が怖いよねー
親の不倫を知ってしまった子どもたちが不幸すぎる。ヒロインの姉も亡くなった男の子の母親も闇が深い。まだ途中だけど先が気になります。
大学の学食にあんな美人がいなら嬉しいよね。そしてうどんを注文し続ける男子学生。いろいろ妄想が止まらなくなりますよねーまだ途中までしか読んでいませんが、先が気になります。
無料分読み終えましたが、絵が可愛らしい感じなのに怖い内容でした。
裏の顔っていうか、抱えている闇とか何がきっかけで表に出てくるかわからないし。
人って怖いよね
いろんな場面で共感できました。
彼が年下だと色んなこと気にしすぎちゃいますよね。でも、王子様出来た人で良かった。
陽だまりシェアハウス【電子単行本】