レスの話が多すぎて、よくある設定です。特に心に残るエピソードもなく、良くも悪くもない普通です。これから盛り上がるのかもしれませんが無料分で脱落です。
とても共感できました。周りがどう思っていても子供を一生懸命育てているお母さんはとても頑張っていると思います!
言葉足らずのクセにやることだけはやるってのは、いかがなものだろう。俺様メガネは良いんだけど今一歩かな。
絵も綺麗だしストーリーも悪くないのですが、ちょっと先が読めるかな。10話くらいまでは展開がわかりすぎ。もう少し俺様ぶりもあってもいいかな。
絵も綺麗だし、シンデレラストーリーって感じの話です。ただ新しく恋が始まってるのに過去に要らないって言われただけでそこまでトラウマになるんだろうか。
幼なじみをずっと思い続けている設定は良かったのですが、ストーリーの先が読め過ぎて面白味に欠けるかな。
最初の設定もだし、あまりに世間知らず過ぎるヒロインにイライラします。絵はとても綺麗で頑張って読んでましたが無料分で脱落です。
うーん。良くも悪くもない作品です。最初は絵も綺麗だし気にならず読み進めれたのですが、途中で突っ込み所が満載で。無料分で脱落です。
たった1度で妊娠の設定はどうかと思ってましたが、意外とその後はすんなりストーリーに入っていけて面白いです。
話は面白いのですが、とにかく進展が遅い2人です。良い大人がピュアを通りすぎて少し白けます。ただ画力が高く、係長見たさに読んでます!
ただあなたに触れてほしいだけ