リアアシシさんの投稿一覧

評価1 0% 0
31 - 40件目/全101件

読み始めたばかりですが

ネタバレ レビューを表示する

タイトルだけだと家族に虐げられ暴力を受けながらも健気に成長して、売られていくかのように悪評高い相手と結婚して…でも最後はハッピーエンド?と思わせられましたが、いやはや素晴らしいくらいにお強いお嬢様で😅
    登場人物もそれぞれ個性的で、テンポよく進むストーリーの中にシリアスかと思いきや時々コミカル路線が垣間見えて楽しいです。
    次話が気になります。

ネタバレ レビューを表示する

おすすめで出てきたので覗き読み。まずは絵がきれいですね。
    その日を生きることに必死だった主人公が一流のレディになっていく。
    なんだか隠された伏線がたくさんありそうで続きが楽しみ。
    アデルとチェーザレの関係も楽しみ!?

冒頭からテンポの良い流れに引き込まれました。
    仕事が出来る女(男)のダメダメな恋愛…大好きです。
    ガンガン来るヤツからはなぜか逃げたくなるけど、結局は収まるところに収まる運命?
    素敵な恋愛が出来る隣には良き友人の影も。
    まだ無料分読み途中ですが次話が気になります。
    久しぶりの現代物はまりました。

ネタバレ レビューを表示する

『僕のお母様になってほしいです』泣かせてくれます。
    四つ葉のクローバーにかけたの願いをどうかかなえてほしい。
    ルスの成長も楽しみ。

11話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

なんだか良い感じではないですか😊
    早々にファリスの気持ちもわかったしサナも幸せになれそう。
    ずぶ濡れの先、とても気になります。

もうすぐ無料分読み終わっちゃう。
    毎日毎回次話が気になりものすごく楽しみ。
    いつばれるのか?ばれちゃったんじゃない?
    クロード様と一緒になって幸せになってほしい!
    途中で読むのやめられそうにもないなぁ。

読み始めたばかりですが

シンプルな題名にひかれました。
    このところやたらと長い題名ばかりだったので逆に新鮮。
    絵もきれいだしお話のテンポも良く読みやすい。
    話の途中だけど気になってみなさんのレビューを覗き見してみたら…納得。
    これは読まなきゃいけない一作だと思いながら毎日無料チャージ待っています😊

無料分まで読みました

毎日無料話がたくさん読めて嬉しいです。
    おかげでストレスなく読み進めてきました。

暴君と言われる皇帝・国王の傍には必ず頼りになる良い(善い?)側用人がいて、何故かソイツはクビを切られることなく生き延びている。
    いろんなお話を読んでいるけど、バカな暴君は主役級にはならない!ということがわかってきた😊
    最近はメインの二人を取り巻く側近たちの様子を気にしながら読んでいます。

セシルとエスティアンのことがとても気になりますが、セシルとお友達(?)の恋の行方とそのターゲットたちのこれからがもっと気になります。
    これは続話読むしかないかなぁ😅

とりあえず無料分まで読みました。
    主人公のシンデレラストーリーかと思いきや聖女の出現によって想い人に串刺しにされるとは…
    串刺し後の王太子の振りかぶりが気になります。
    うんうん😊なにやら伏線がたくさん潜んでいそうだぞぅ…と今後の展開を勝手に想像してしまいます。
    ところで最近『聖女』が悪人と化している作品が多いですね。
    これはもう『聖女』じゃないんじゃないと思うのですが…
    流行りと思いきればいいのかしら😅

幼なじみのエマとジークの激しいじゃれ合いも愛情の一部かなと微笑ましく思えます。
    ライルの矯正(?)を任せたのはただの信頼からなのかそれとも…🤭などと今後の展開が楽しみです。
    安心して楽しめる作品かな?
    続話が楽しみです。