なんとなく読み始めましたが、絵もきれいだしお話がわかりやすくて読みやすいです。
初め冷たくあしらわれて突然溺愛されるようになるパターンかと思いますが、魔女の存在から見える人の心の裏表の描写も楽しみです。
無料分読みました。
お父様の方が体躯もよくて暴力的でクマみたいだし、妹こそ魔女みたい…と思いましたが 侍女にはそうは見えなかったのかしら?
それでも医者になる勉強は出来ていたのだからまだ恵まれていた環境の様で。
家族からの虐待からのだんな様からの溺愛話しに最近溺れつつありますが、嫌いじゃないのでもう少しお付き合いします。
生き残りたい!と自分の物語の中で必死に抗うシンデレラストーリー。
他者の物語でも自分の物語でも自分の意思で切り開いていくお話は楽しいですね。
現世でも見つけてくれたのはノア。
やっぱり運命なのよね。
ノアの激甘っぷりも想定内。
愛娘に読んでいた物語はパパとママのお話かしら?
おじいちゃんの子守り姿も目に浮かびます。
ハッピーエンドが何よりです。
炎と氷 相反する能力を持つ二人は、意外にも能力を制御出来ないポンコツさんだったとは可愛げのある始まりで。
マイナスとマイナスが掛け合えばプラスになる。
二人のいろんな過去を乗り越えて、二人で2倍にでも10倍にでもなれる予感。
応援したくなるふたりの物語はサクサク読めて続きが気になります。
継母に虐げられ義妹に婚約者を奪われ…よくある展開ですね。
嫌いじゃないです。この手のストーリー。
潔く実家を出て 新しい環境下で優しい人たちと出逢い幸せを掴んでいくまさにシンデレラストーリー。
可愛い義弟もいて安心して読み進められます。
物語の始まりがとても良かったのですが、もう表題回収しちゃいましたね。
軽快すぎるテンポはコメディの予感。
おもしろいのですが時々疲れます😅
効果音?も多く気になるところですが まずは無料分読んでみます。
毎日無料分まで読みました。
余命幾ばくもない原因がまさか自分にもあるとは…ホントにショックですよね。
お互いを助けたい想いが絡まったり掛け違っていたりと続きが気になります。
ただ一話のボリュームが少ないかなぁ😅
大量無料で読ませてもらっています。
女の争いは何時何処でも醜いものね。
シャティとレオが落ち着いてきたと思ったら、次はというかやっぱりカイが絡むのね😅
グズグス ダラダラねちっこい男はイヤ!とはっきり言えばいいのに。
これからひと騒動起こして読み手を楽しませてくれるのかしら?
だけど、正直読み疲れたところもあるので少しお休み。
気持ちがのったらまた来ます。
よくある私の好きな皇太子(王太子)に婚約解消される 見た目か弱きお嬢様の楽しい人生の再出発物語かと思いきや、冒頭の絵を見てヒキマシタ😅
私が王太子でも破談させるわ!レベルの恐さですね。
それがああなって…こうなって…(ネタバレはしませんが)
蝶子と夢と現実とやり直しと…どのように絡んでいくのかが気になります。
とりあえず毎日無料分で私の頭の中を整理しながら読んでいます。
もふもふだ~い好きなので読み始めました。
(元)獣医師で転生物でもふもふパラダイスだけでも充分満足。
ゲームの要素も最近は慣れてきたけれど、スキル選択『治癒』ってもう反則(禁断)の技では?
もう少し無料で読ませて欲しいです、
冷徹閣下は火刑の魔女に愛を乞う