こちらのお話もク○な彼氏はポイッってして上司とくっついっちゃえ!…な感じですね😅
身近にこんなドラマチックなカップルがいないので私にとってはドラマの中のお話。
仕事が出来て気配りが出来る上司はいいわよ✨
ホントの幸せをつかんで欲しいなぁと思いながら続きを読ませていただいています。
仕事が出来て気配りが出来る上司はいいわよ✨
ク○な彼氏はポイッってして上司とくっついちゃえ!…と素直に思いながら無料分まで読みました。
よくある設定だなぁとは思いますが続きが気になりすぎています。
父親 義妹 婚約者からの虐待からの死にがえり転生物語。スタートはいつも心が痛い😖ならば結末はよい方向に向かって欲しいと思いながら読み始めました。
フルカラーは読みやすくてうれしいです。
もしかして元旦那が離婚に応じたことに後悔してグズグズ付きまとったり、新しい彼女から嫌がらせされたり、年下男子との新しい恋を諦めちゃう展開かしら?
序盤は予想通りなのでこれからどんな風に縺れた人間関係がほどかれていくのか楽しみです。
転生すると前世(ここは現世?)より若返るのかしら?羨ましい✨
こんなにものほほんとした世界なら転生もいいかな?
とにかく男性陣が多いので団長様の素敵さが際立っています。
まだ穏やかな生活ですがそのうち大事起きるのかしら?
もうしばらくお付き合いします。
(それよりなぜスマホが使えるの?)
いくつも転生物を読んできましたがこれまでとは趣の違う感じです。
虐待やイジメなどもなさそうで、ほんわかした印象です。
登場人物については無料分以降でなければ進展も展開も何もわからないようなので読み進めるか悩み中です😅
家族に過剰なほど過保護にされている主人公ですが、お供無しで一人で町まで出掛けてしまうこと、お師匠様やそのお友達?などシリアスな事件とは別のところで笑える要素がたくさんありそうです。
まずは無料分を読ませていただきます。
死別、引き取り、イジメ、身代わり婚、放置、実は両想いからのハッピーエンドに向かうパターンと思われますが、竜王様…いつヘタレから竜に変身するのかしら?
まさか小鳥のままじゃないですよね?
表題どおりの格好いい姿を楽しみに次話に進みます。
もふもふは可愛い❤️
どんなにツンデレでも可愛い❤️
お料理も勉強になります。自動調理器便利そうなので私も1台欲しいです。
脱力して読める作品です。
カラー版もモノクロ版もどちらもアイツは○ズ😡(あたりまえか😅)
妹ちゃん今後も活躍してくれるのかしら。
私はモノクロ版の方が読みやすいかな?
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?