リアアシシさんの投稿一覧

評価2 3% 11
評価1 0% 0
11 - 20件目/全158件

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。
    お嬢様より筆頭侍女様のマーシャがすっごくイイ。
    彼女の魅力は《筆頭》侍女になったことでさらにパワーアップされたと思うけど、その基礎で潜在的な所は絶対にメアリがいてくれたからだと思う。
    そんなところにこのお話しの楽しさを覚えました。
    次話も楽しませてもらいます。

ネタバレ レビューを表示する

毎日無料分で読んでいます。
    レビューはもう少し後でと思っていましたが、予想外のメルティアの行動にビックリして早々にコメント。
    内に秘めた想いはしっかりともっている女性なんだからあり得なくもないけれど、押された(圧された?)アルトル様の表情がステキです。
    続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

ヴィヴィアンが心から笑えるようになって良かったぁ~(T0T)
    お母様のノート…ひとつひとつ すべてが感動しました。
    自分は見ることの出来ない未来の娘の姿。
    親心に溢れる言葉の数々。
    涙なくして読めませんでした。
    素敵な作品です。

ようやく表題回収のところまできました。
    毎日無料分で読ませてもらっていますが、知らぬまに引き込まれていました。
    最近は兄弟の顔の区別がつかなく、時々見間違ってしまってます。

他のレビューにありましたが、私も結婚商売読みました。
    これはこれ!
    そしてどちらも良いです。

ツンデレ奥様のお話しですね。
    『あんた』呼ばわりは賛否両論あるようですが、彼女だからいいんじゃないの?と許容範囲内。
    それに『あんた』だから良い感じも。
    ストーリー展開や絵は好きです。
    よくあるやり直し系だけど 意外なことに…
    そこはお初の出合いでしたがこれもありですね。
    楽しく読ませてもらっています。

ゲームをやらない私としては 『へぇ~っ!みんなのゲーム中の脳内ってこんな風なんだぁ…』とよくわかるお話しになっていて勉強になります。
    絵が良くて読み始めましたがお笑い要素がたくさんで面白いです。
    ロヴェルト推しになってしまったのでもっと続きが読みたいです。

イッキにイッキ読みしました

ネタバレ レビューを表示する

ジェイク様中心のお話しかと思い読み始めましたが、ライラちゃんが真ん中のお話し…ですね(今のところ)
    あっという間に無料分を読みましたが、ふたりの周りの人々の話にもスポットが当てられていてわくわくします。
    メリッサに先を越されてしまったのは意外でもあり納得でもあり。
    ジェイク様…いろいろエライと思います。ふたりの近い未来にも繋がって欲しいなぁと思います。
    次話 気になります!

もふもふ大好きな私にとって、久しぶりに癒されるお話しに出会えました😊
    ありきたりなお話しなのかもしれないけれど、もふもふあり笑いありで満足。
    カルロの公私にわたる?活躍が楽しみです。

ドラマも良かったけど

医療系のドラマといえば 医師や看護師のラブストーリーがお決まりだったけど、最近は看護助手さん(とあるドラマは医師だったけど😅)や技師さんも全面に出ていて、結構中身の濃いお話があって大好きです。
    専門的過ぎることがここではじっくり読めるのですごく分かりやすい。
    文字で残るので印象がさらに深くなりました。
    自分の身において読めるのもいいですね。