リアアシシさんの投稿一覧

評価3 44% 116
評価2 3% 7
評価1 0% 0
11 - 20件目/全118件

絵がきれいでテンポもよく読みやすいです。
    もっと主従関係が強いのかと思ったけどそこは普通の幸せそうな婚約者?みたい。
    怪しいお友だちや妹が揃ってきたところで無料分が終わってしまったけど続きが気になります。
    綺麗な吸血鬼の話しもいいですね。

題名はどこかで見たことがあったような気がしたけど表紙絵の印象が少し違かったので、無料をポチっとしたら同じ作品でした。
    だいぶ前にどこかのサイトで読んでいましたが途中で読めなくなりそれきりでした。
    なので、こちらで再会出来てすごく嬉しい。
    今度は最後まで読みきってみせます。

このふたりホントに楽しい。
    鬼とポンコツの恋愛は理想の1つですね。
    今時のオフィスじゃ鬼は居なくなりつつあるから、こんなシチュエーションはもうありえないのかなぁ😅
    電車の中でマスクをしていて良かったと思うほどたぶんにやついて読んでいます。

バカな婚約者には呆れる。
    でもそのご両親と弟さんは常識人なのが救いかな(初めてのパターンかも)。

このあとは静かなきれいなそれでいてキツイ復讐をきっちりしてやりなさい!そして王太子様とくっついちゃいなさいよ!!と思わず入り込んじゃいました。
    絵も素敵だし次話も気になります。

無料分まで読みました。
    めったに冒険ものは読まないので おすすめで出てきた時も暫く放置していました😅
    そのうち何となく読み始めたらアレクがほっとけないヤツでついつい続きが気になるようになりました。
    テンポ良くストーリーが進み読みやすいですね。
    本当に前を向けるようになったアレクと仲間たち。
    これからがホントの冒険の始まり。
    次話が気になります。

絵がキレイでテンポも良く読みやすい。
    題名から予想は出来ていたが シリアス<(笑) で毎回続きが楽しみ。
    もうお互い溺愛しあって周りの人々も幸せにしてあげてちょうだい!って感じかな😊

実家で虐げられまともな生活も出来ず、ほぼほぼ感情のない人形と化する姿は物語とはいえ心が痛いです。
    でも、旦那様やお手伝いさん(このタイミングでド忘れ😱)との出逢いでやがては幸せになっていくのであろう期待をもって読んでいます。
    ちなみに異能の開花はもうすぐかしら?
    異能の件が無くても良い作品な気がする。

ネタバレ レビューを表示する

レイラの転生の秘密のところまで読み進めています。
    これからひと騒動迎えますが、仲間や上司に恵まれ竜王様だけではなくみんなの胃袋を掴んだレイラに幸せが待っているといいなぁと思わせる展開です。
    味噌汁だけにほっこりした気持ちで読めるのがいいですね。

内容に関しては文句無し。TVドラマを何度も見ているせいか脳内で菅田将暉の声が響いてきます😅
    こうして読んでみると緻密に映像化されたんだなと、あらためて原作のすごさに気づかされます。
    ミステリー物、探偵物…作者さんたちの脳内を覗いてみたい😅

テンポよく楽しめる

ネタバレ レビューを表示する

元世界で苦労して飛ばされた異世界で頑張る姿は逞しくて面白い。
    通信とか説明パネルとか未来物がある割には野菜の食べ方(美味しい調理の仕方)を知らないとは意外。
    かなり怖くて圧強めのホントは優しいイケメンがたくさんいて目の保養になります。