上司は確かに格好いいけど
この頃ストーリーとして、すぐに浮気するクズ彼氏、後輩の横恋慕、凄く格好いいクールなでも助けてくれる上司が出てくる話が多い。何度か似たのを読んで既視感が強い。上司が格好良いのでなんとか引っ張って読んだ。主人公に魅力が感じられない。飛び抜けた素敵な感じがほしいとか思う。
よくあるクズ夫、案の定の後輩の裏切り、嫁いじめ。既視感が強い上に、絵が入り込めない感じが強い。主人公のとろそうなのに奮起して復讐心に燃えるところは応援したい。痛快な復讐を見たい。
どうもすれ違いや勘違いが多いみたい。2人が素直に気持ちを伝える機会が来るといいな。行動的で元気な主人公を応援したい!
この子のどこがすごく好きなのかな?それがなかなかわからない。三年も、、片思い?小谷君コメディになっていて、なかなかまだストーリーが意外すぎて入ってこない。
人を見る目まだなかったんだね、クズ男に憧れて。でもいおり君はよく相手のことを見ててくれるとても素敵な人で、カップルに、運命の人になれるといいね。無料分読みました。気になる先行きだね。
よくあるクズ元彼、陥れようとするクズ女。でもイケメンハイスペックさんとタグを組んで、見事に逆転勝ちをやっていく、かなりテンポ良い痛快ラブストーリー。楽しみ。
酷い虐待の家から救い出されてホッとしたけど、爽太郎ってどんな怒りや闇を抱えてるの?裏の顔あり?昔の2人の接点とは?想像できない。今後に期待。
ピュアで元気で可愛い主人公が氷の心を溶かしていくラブストーリー!とても可愛くて素敵で期待しかない。まさに王道いくお話。課金をしてます。無料増やしてほしいな。
面倒にならない関係で止めてる男と、断られても恋愛にしたい主人公。二人とも恋愛下手?なかなか恋愛慣れしていない主人公が男を引っ張るのは大変だと思う。切ないストーリーになりそう。男性が追う感じの方がやはり苦労なくて、こんな素敵なピュアな主人公にはおすすめ。こんだけ本気にならない男を素敵過ぎる主人公が推し続けて待ち続けてやっと叶いました話かな、読んでいてもうかなり疲れてきてます。
ずっと拗らせていた初恋の彼と再会できたのに、別れた理由がずっと不明。未熟だったから???とは。むしろ長く側に居てくれて助けてくれた友人の方が素敵に見えた。その二人の間のこともどうも納得いかない。今ひとつ気持ちの入らない感じ。
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~