ひなことななこさんの投稿一覧

投稿
11,492
43,030
591 - 600件目/全11,492件
  1. 自分の不幸にばっかり目を向けているから、周囲の人を気にかけることが疎かになる。
    両親が今どうなっているかは分かりませんが、仮にあなたを守って亡くなっていたとしても、あなたが生き残ったことを喜んでいると思うよ。
    幸せか不幸せかは、当人にしか分からないことなのだから。
    あなたは生きていることに感謝して精一杯幸せになろうとして生きていたら良いのです。

2. 【タテヨミ】隣の男はよく食べる

022話

【タテヨミ】隣の男はよく食べる(22)

やっぱり骨か。
    魚の食べ方が下手な人なのね。それって、いろいろ下手っぽい。

それにしても喧嘩したら焼き魚って、そういう仕返しがあるのね。

3. パンゲ、かわいそうに。ポクチャにも顧みられず、ほんとにかわいそう。
    ポクチャも、もう下々の感覚が消えてしまっているんだね。
    まぁ、頑張って良い治世を。。

大量無料ありがとうございました。

4. 子ども。
    カッセルが避妊しているって知ったらイネスはどうするだろう。

オスカルが結婚するのは、やっと諦めたから?
    それとも策略?

5. 代わりに読み始めてショックで固まったねぇ。
    イネスは平然としてるねぇ。
    お母様は登場回数は少ないのに、すごく強い毒を撒き散らすね。

6. 炎上するかは知らないが、コピー見た途端ズーンってショックだったよ。アレルギーあって肌に自信なんてないからね。。。

コンプラ云々の前に、美肌を求めても得られない人がいるのを想像して、そうした人たちが何を感じるかに思いを馳せてほしいかも。

7. 堤さん、自覚あったんだ。大人になりきれていないって。加賀谷さんはどうなんだろう。
    この距離のつめかたは、無自覚であったとしても、子どもの頃のままの気持ちっぽいかな。。