2周目チート
よくある2周目チートです。
主人公自身の行動や、新たに得たスキルによって少しずつ1周目との違いが出てくるので、そこにどう対処していくのかが見所ですね。
絵もきれいだし、ヒロインも魅力的なので、気長に待てます。
よくある2周目チートです。
絵もきれいだし、ヒロインも魅力的なので、気長に待てます。
面白いです。ただ、誰が主人公なんだっけ?と思うくらい主人公の自己主張が弱いです。そもそもの転生の経緯もよくわからないしね。まだ途中なので、これからに期待です。
付与のチートなんで、弱いパーティーを強くしていく定番の展開です。とはいえ、乗算付与だというならもともと強いメンバーといたほうがいいのに何で?という感じは残りますね。まあ、そこそこきれいな絵なので読んでいられます。
お決まりのチート展開です。
それはそれで仕方がないのだけれど、ストーリーに深みがなくて100話以上読んでも刺さってこないです。
無料分を読み終えました。あと10話で完結ということなので、ここから怒濤の展開なんでしょうね。少女漫画らしいきれいな絵ときれいなラブストーリーでした。たぶんハッピーエンドになるんでしょう。
主人公がチートなのはファンタジーの定番だけど、本人に全く自覚がないのは珍しいかな。周りが自覚させないように頑張る流れをつくって、ドタバタ劇が続きます。絵はアニメの方がかわいいかな。ベルクラネルではないです。
無料分を読みました。最初の頃は絵が下手だなぁという感想でしたが、だんだんと可愛げのある「美少女軍団」に好感がもてるようになったので星3です。ストーリー性はあまりないかな。
無料の39話まで読みました。回避に全振りの主人公が、どんな風に人々と関わって、成長?していくのか。まだ全然わかりません。ヒロイン枠は今はアーチャーにとられてますが、先の話で取り合いになるんでしょうね、たぷん。
気軽に読めるので今後に期待。
一応良いところもいっておくと絵はきれいです。
ただ、全然共感できない。エロいというほどでもないので中途半端です。
どこが共感できないかというと、
·小学校高学年男子と風呂に入ってしまう20代の巨乳女
→無自覚にできるはずない。子供を狙った性犯罪者。それで男の子は性癖こじらせて10年後に告白するに至る
·告白された後もデートはするわ、ラブホにいくわ、エロ水着を見せつけるわ。それでいて誘惑してるつもりはないとか。あざとすぎます。
まあ、でもそこがイイ といえる人にはいいのかもね。
だけど普通に面白いし、飽きさせない。星4以上で無料が100話以上なのはありがたい。あと、くま吉はほんとにかわいいです。(ヒロインは出てこないです)
俺だけ読めるアカシックレコード