happyhappy3さんの投稿一覧

評価2 5% 4
評価1 2% 2
1 - 10件目/全52件

ネタバレ レビューを表示する

幼なじみのなおくんと思い込んで、同姓同名の他人との生活が始まるなんてビックリな展開です。始めはなんだかギクシャクしている感じだったのが、そういうことだったのかぁと納得。素性がばれてからの展開が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

無料だったので読み始めたらはまりました!
    すみれ先生が料理の面倒くささを素直に表現してくれて、協奏曲まで作り出すので笑えます。少しずつ努力しようとしているのもいいです。理想の料理男子とハッピーエンドで良かったね。

ネタバレ レビューを表示する

先生と安堂くんの関係を知ってから、安堂くんとの接点が出来た主人公。恋に恋していたけれど、やがて安堂くんへの気持ちに気付いて本当の恋を知る。安堂くんも素敵だけど、桜田くんはもっと素敵だったなぁ。ハッピーエンドで良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

りつきくんと気持ちが通じ合うようになって良かったけど、全体的に内容がドロドロしていて読むのが苦痛になりました。先輩の執念深さも異常だし、その上同級生の女の子まで恨みを持っているようでリタイアです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読んだ所ですが、リリコが頑張り屋で、サバサバしているのがとってもいいです。その良さに気付いた湊くんもとっていい。
    なかなか両想いになれなかったけど、気持ちが通じ合って両想いになれて良かった。
    せりなちゃんのこととか、お父さんにどう認めてもらうのかとか、これからどうなっていくのか楽しみ。

真山部長も素敵だし、ましろちゃんも天然でかわいいので、とってもお似合いのカップル❤
    まだ読み始めの方なので、これから色々な障害が出て来そうだけど、二人で乗り越えて欲しいです。

実際にこんな仕事をしてくださっていることに頭が下がります。向き不向きがあるようですが、そんな簡単に割り切れるものでも無いでしょうに。知らない世界を知ることが出来て、とても勉強になりました。

とにかく、こんな医師がいて欲しい!と思わせる内容です。自分の近くの病院にも総診科があったらいいのに…とつくづく思ってしまいます。全国の医師は、患者のためを思って心のケアまでしてくれる徳重先生を見習って欲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

小柳さん最高!! 喪女とか言って自分を正当化させていた藤子に体当たりしてくれて変化させましたね。そして藤子が大好きになり、藤子のゆっくりペースに合わせてくれるなんて。こんなに自分のことを理解してくれる人に巡り合えて幸せ者よ。藤子さん。

ネタバレ レビューを表示する

映画化されていたので、気になって読み始めました。赤裸々な自叙伝だったので、楽しく読ませていただいてます。
    そして所々に入る恩師の先生あてのつぶやきが、何とも愛を感じます。
    恩師の絵がちょっと気になりますが、こんな感じだったのでしょうかね。長いのでゆっくり読み進めます!