happyhappy3さんの投稿一覧

評価2 4% 2
評価1 2% 1
11 - 20件目/全34件

ネタバレ レビューを表示する

虐待を受けてカナリアの力を無くしてしまったエレナ。再婚の旦那様に大切にされて、だんだんと力を取り戻していくんだろうなぁ…と展開がわかりやすいので、無料分で終了します。絵があまり好みでは無かったのでごめんなさい。

ネタバレ レビューを表示する

関西弁でノリも良く、とっても面白かった!
    鈴さんの前歯が出るのと狼谷くんのアゴが出るのはお互いに欠点だけど、それを面白がって受け入れているのもいい。
    何と言っても、鈴さんの人柄が最高です。
    読むと元気の出る漫画でした。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルと絵の綺麗さにひかれて読み始めました。自分をお金で買って結婚したのにほったらかしだった旦那に、離婚を申し入れる所から始まり、お互いに好きになっていく展開もストレスなく読めて良かったです。周りの人達のキャラも良かったです。
    リオさんが素直で可愛らしく、ラストは幸せになれたのが本当に良かった!

ネタバレ レビューを表示する

無料分の53話まで読みました。主人公と御曹司の関係は好きだけど(過去の出会いの設定も)、お母さんが異常過ぎて引きました。お金に困っている理由がわかる展開にしたいのでしょうが、ここまででなくても…と思ってしまいます。
    絵の雑さも気になるので、課金はしないですが、2人がうまくいくことを願います。

ネタバレ レビューを表示する

ふみは高校生なのに、家政婦として家事をしっかりこなせるなんてあり得ない設定だけど、絵がとってもかわいいので、気にならずに読みました。暁先生のふみへのピュアな気持ちが丁寧に描かれていて、あっという間に無料分を読みきってしまった感じです。2人が幸せになることを願います。他の登場人物もかわいいです。

ネタバレ レビューを表示する

嘘が聞こえることで生きにくかったカノコちゃんが、祝先生と出会って自分を見つめて前向きに生きていけるようになる素敵なお話です。
    嘘解きで事件を解決するだけではなくて、人情に溢れているので後味がほんわかしてとっても良いです。
    更に、絵もかわいいので大好きです。特に先生の知らんぷり顔なんか最高。カオルさんの簡易バージョンも。
    今まで出会った作品の中で、ダントツNo.1です!

ネタバレ レビューを表示する

タイトル通り、どん底からメンズコスメ部に異動になって男性の同僚に囲まれての毎日。同僚がイケメンばかりで現実離れしているけど、そこは漫画の世界!
    誰とくっつくのかなぁと思いつつ、昔から密かに見守っていてくれた同期と両想いになって欲しいなと思っています。

ネタバレ レビューを表示する

タカユキさんは、ユリさんを見つけて5年も片想いだったなんて…仕事ができるのに、ユリさんに対してはウブな心を持っているタカユキさんはなんて素敵なの!
    過去の辛い経験を乗り越えて、自分を変えることができたユリさん。本当に良かった。
    ただのハッピーエンドではなくて、2人が高めあって行く姿がとても良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

シュウヤさん実は兄のお見合いだったものを自分のものにしていたとは…そんなに見初められていたなんて幸せだね。それなのに自分はふさわしく無いなんてモヤモヤする展開に少しイラっとしましたが、最後にはハッピーエンドで良かった。

ネタバレ レビューを表示する

白雪姫のあざとさにイライラしましたが、だんだんと自分の失敗経験から改心していくのかなという感じになってきました。小川さんと仲良くなって性格も良くなるといいな。成長を期待します!