ADHDのことがわかりやすく、良かったと思う。ただ当事者や家族はそんなに簡単ではないよね。日々大変な思いをしていると思う。少しでもADHDに対して理解されたならGoodです。
小学生から好きだったお兄さんがヤンキーだったのに社長になっていて、しかも溺愛されるなんて最高に幸せだよね。イラストがとってもかわいいです。
今時にしては珍しく、ほのぼのとした最終話でした。途中かな兄の行動がおかしかった時は、みりに対して純愛じゃないの?騙し?という感じがしてしぶしぶ読んでいましたが、純愛だったので良かったです。全話無料ありがとうございました。
レスの夫婦の気持ちわかるなぁと思っていましたが、読んでいるうちにこじれがダラダラ続いてつまらなくなってしまいました。途中ですがリタイアします。
現実離れしているけど、2人のほのぼの感が良くて、こんな素敵な旦那さんがいたら最高だよなぁと思いながら読んでました。
いとこが出てきた辺りからギスギスした内容になってしまって残念です。
以前にドラマ化されたものを見ていました。ストーリーがわかっていても、一気に無料分の60話まで読んでしまいました。
自衛官を目指す人の世界を知ることが出来るし、それぞれのキャラクターもいいです。おすすめです!
色気のある高校生で、自分の意思に反してもてるのが嫌っていう設定に嫌悪感を感じてしまって、残念ながら途中リタイアです。巨乳は確かに目立つので、そこまで自覚ない子はいないんじゃ。
個人的には、モノクロ版の方がイメージが膨らんで良かったと思います。フルカラーになって、色味がきついのが気になりました。
ストーリーも、最初の頃のいじわるな青島くんには魅力があったけど、だんだんと包容力ありすぎになり、こんな人いないよなぁ…漫画だからいいか…という感じになりました。
この2人の展開は理想の男女像ですね。ハッピーエンドで良かったです。
悩める西岡部長の恋愛事情