キュンです
わ~イケメンパラダイス💛 なんて目の保養かしらルンルンですね💛💛💛 色んなタイプのイケメンさんステキすぎます。これから、どうなるのでしょうか? 楽しみです。
あずさは、誰を選ぶのかな?考えただけでわくわくが止まりません。ほんっとキュンキュンがいっぱい、気持ちがウキウキしちゃってます。家政婦の仕事はうまくできるにのかな?
めっちゃたのしそう。騎士団のみなさんとのからみおもしろそうですね。
明凛には幸せになってほしいです。それにしてもあの姉の性格の悪さ酷いもんだ、まったくどうにかしてほしいもんだ。
欲深く、計算高いまさに悪の根源困ったもんだ。とにかく明凛の邪魔だけはしてほしくない。ほんとむかつく!!!
何か、よく意味が解らない?ちょっとつまらなくなってきた。私の好みではないのかも!
話が分かりづらい、私がよく理解できないのかも知れませね。
もう少し努力が必要かもです。
小百合ちゃん、めっちゃ前向きいい子だな~ 頑張って和菓子沢山作ってほしいです。
恋愛も進展するのかな?きっとそうですよね💛応援してます。
京香さん可愛い、岬君も可愛い💛 こんな可愛い年下君はそばに置きたくなりますよね。
でも京香さんの会社とお家とのギャップがありすぎて、楽しくて笑っちゃいます。これからも楽しませてくださいね。
可愛い💛キュンキュンします。でも中身は大人笑えますね。お父様前よりはいいけどもう少しスマイル頑張ってくださいね。
でも前よりは表情が少し柔らかくなって、いいお父さんって感じ・・・
凄い、何が凄いかって側室30人難儀な事ですね。一月分の側室体力が無いと無理ですね。
跡継ぎ争い嫌ですね。
この手のお話しには必ずありですね。ドジっ子が王子と結ばれるパターンですかね。
皇女様とにかく可愛い💛 でも中身は大人それも普通の大人とは到底言えないハイスペックな大人、実に楽しいなあ~
王様と二人のお兄ちゃんいいな~💛 めっちゃ妹が可愛くてしょうがないのがいい感じ、ちょっと妹が好き過ぎるみたい
だけど、そこが又いい感じに思えます。
面白いです。吃音は大変、知り合いにいたので大変さほよくわかります。
でも、良い夫に巡り逢えて良かったですね。どうぞお幸せになってくださいね
お二人結ばれて何よりです。すれ違いもあったけどなんとか収まる所にちゃんと収まってほっとしました。
ずっと応援してたから、二人の思いが実った時は、ヤッターって思いました。
お二人さんお幸せに💛
私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました【タテスク】