KT426さんの投稿一覧

投稿

旅は続く

耶雲の話は悲しい😭
    三蔵一行は本当に途中でモンスターの襲撃に遭い続けている
    そして、後数巻は全部線原稿なので、峰倉先生は体に気をつけてくださいね

比類なきマンガだよ

言葉では言えず、私の最遊記への愛は表現できない、四人の絆は何百回見ても飽きない、自由な探索と追求に対して決して止まらない!!

世の中には偶然はなく、ただ必然がある

Clampおばさんたちの誅心レベルは日増しに神入化している、褒め言葉ではありません😊
    装飾性は雰囲気を際立たせ、動作分解リズムは完璧で、縦枠と長枠が多く、文字は性格と娯楽を

やっぱりみんな優しいね、本当に薄い感情だ

ストーリーと設定が面白い、
    しかし、世界観と人物の論理は変ですね、
    利佳と幸田先生をどうしても受け入れられない、これは現実に言えば、実在する未成年のXXだ、俺に何か偉大な愛を話さないで、吐きそう!
    そして、皆が衝突点に遭遇するたびに、皆が次々と「優しいね」と、すべての矛盾を柔らかくし、感情が薄いように見える

やっとあなたに出会えた——

先生は『蛍の社へ』にすべての力を費やしたような気がする、

「やっと君に会える」——

本当に百発百中

手に残っている余温は残存記憶にしかならない、

私と一緒に生きていく...

あなたがこの世界に誠実に扱われますように

孤独な人は他の人の目に映る妖怪ではないでしょうか?
    俺たちが暖かくて癒されるのは、皆が心の中で孤独な魂だからです。
    毎日が楽しいのは、周りに友達や親戚がいるからです。ある日、友達や親戚がだんだん離れ、そして俺も去っていくまで...実は一瞬だけ

しかし、人は一生がどうしてそんなに長いのか、もう十分だと思っています。

やはり口では体は体直だと言う

コココ、やはり陳腐な王子がシンデレラに恋するストーリーを踏襲したね、韓国ドラマを見た人はわかるでしょう?今は2024年だよ、おい!王子シンデレラも遊ぶ?!しかし、仕事をして家で食べまくって死ぬのを待つ太ったオタクたちは支払いを払うでしょう?

以上は全部私の愚痴です。それでも、私は56話を見ました。早く見て吐きました!!愚痴をこぼしながら見続けて、ただ一気に見終わったいから...私はSですか?ちくしょう

くくく、あなたを死ぬほど待ちたい

俺が高校の時からずっと当社畜の漫画を見たよ、俺の青春は終わったが、主人公はまだ手を繋いで、手を繋いで、手を繋いでいないよ!!!!!

どうしてこんなに嫌なのに見なければならないのですか?俺の同僚が毎日俺に推薦してくれるから、うざい、うざい、うざい!!!ついでに能登麻美子まで嫌になった!俺は血が川になるのを見るよ、ちくしょう、教えてあげるよ!!🤮🤮

あ、一番好きなナンセンスな📖、一つも❌

幼い頃から好きだった漫画、なぜ20字のタイトルしか使えないのか!この漫画に対する私の愛を全く表現できない!

以上はたわごとで、次は本題です!!

生活はもう十分苦しい、思想性、芸術性、美観?全部出て行け!!私はケロロの鼻歌を歌って、ガンダムをバカにして、家事をする姿を見るのが好きです!そして全劇で最も苦い昭和男ーーgiroro、愛情深いスタイルよ、人間には価値がない!😂そして腹黒いKururu、こんなに変態、好きなのに

へええー、このような狂った漫画が悪いだよ

やはり年上の女性が白昼夢を見るのが好きで、高校生と恋愛するのは面白いですね...

めちゃくちゃなストーリーだが、あまり面白くない。ストーリーは推敲に耐えられず、ヒロインが男子高校生を誘惑して、いつも彼女がまだ少し意味が足りないと思う😊

専業主婦以外の人を低能だと思って、漫画を読むのに🧠を使わなくてもいいの?